Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна озаДАЧЕнная

Телесьемки - кто с нами?

Нас пригласили на съемки передачи о ПДД на Теленяню:)

Ниже о той же передаче писала Ленчикк. Я видела что много народа хотело, но вроде, не всем "досталось". Мы тоже можем взять с собой 5-7 детей (с родителями:)) для участия в процессе.

Будет прикольно - детям построят город,где они будут изображать жителей - ходить по пешеходыным переходам, кататься на роликах, прыгать через скакалку, играть в бадминтон, баскетбол и т.д. Если кто-то из девочек прыгает через резинку или скакалку - прекрасно!

Нужны дети (мальчики и девочки) 6-12 лет.
(зы. на роликах умеют все, это я уже поняла:)) в приоритетах сейчас - бадминтон, баскетбол, волейбол, скакалка, хотя и ролики есс-но подойдут, если для ваших игр нужны дополнительные девайсы - берете их с собой, футбол исключается)

Конкретика:
Съемки в 15.00 7-го сентября, это вторник, м.Аэропорт. Займут они часа 4-5. (Общение, распределение ролей, подготовка к процессу, дубли, перерывы и т.п.)

От вас - никакой особой подготовки, кроме желания поучаствовать в процессе:).

Конкретные вопросы и детали обсудим уже с теми, кто точно пойдет, общая информация дана выше.

Пишите на почту пож-та, я вечером из дома все просмотрю и всем отвечу. (указывайте пож-та данные своего ребенка- возраст, рост, умения, точнее желание участвовать в тех или иных сценках - бадминтон, волейбол и т.п.).

Те кто писал Лене: я сама в свое время писала Лене и не получила от нее ответа:) В любом случае к ней я отношения не имею, просто мы тоже участвуем в этой передаче. Поэтому продублируйте мне пожалуйста свою информацию, если свободны и хотите с нами пойти.
05.09.2010 14:13:54,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нез@будка
Написала на подник. 06.09.2010 07:57:44, нез@будка
Лиса Патрикеевна
Теперь нам нужны МАЛЬЧИКИ!:) Девы, у нас теперь много замечательных девочек, нам бы еще пару мальчиков - и все)

зы. Всем - спасибо!
Получила, отвечаю.
05.09.2010 23:04:58, Лиса Патрикеевна
Olaroma
кинула Вам своего мальчика :) 06.09.2010 02:12:28, Olaroma
Vyka
если я приведу своего мальчика-канал закроется :) 05.09.2010 23:34:13, Vyka
Лиса Патрикеевна
неее)) нам большие мальчики нужны)) 05.09.2010 23:56:55, Лиса Патрикеевна
Мама ЯЯ
А нам что-то не дошли подробности, хотя и записывались :(
Катерина (МамаЯЯ)
05.09.2010 19:15:28, Мама ЯЯ
Лиса Патрикеевна
Кать, я дополнила основной пост, посмотри. Если готовы - дублируй мне на подник. 05.09.2010 19:38:57, Лиса Патрикеевна
Куклёныш (в системе kuklenis)
мне пришлите пожалуйста подробности, мы подумаем:) 05.09.2010 18:11:50, Куклёныш (в системе kuklenis)
Лиса Патрикеевна
7-го, во вторник) 05.09.2010 14:16:13, Лиса Патрикеевна
Madam_sha
блин ну почему так далеко все время ((. 05.09.2010 14:16:11, Madam_sha
Лиса Патрикеевна
Да ладно тебе)) Москва, это, конечно, почти Голландия, но зато у нас ходит метро)) 05.09.2010 14:19:38, Лиса Патрикеевна
Madam_sha
ну кому метро, а мне вот далеко ((( 05.09.2010 14:23:17, Madam_sha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!