Девушки, у марки одежды для девочек Б.а.р.б.и, которой мы занимаемся несколько сезонов, сменился производитель - теперь она входит в концерн G.r.a.n.t spa, знаменитый своей марками M.I.S.S G.R.A.N.T и М.и.к.р.о.б.
Соответственно, повысились цены, но и качество и внешний вид стали намного лучше.
Поставщик тоже будет новый.
Мы будем продолжать заниматься этой маркой, на следующей неделе откроем предзаказ на весну-лето.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Б.А.Р.Б.И. - детская одежда - смена имиджа
05.09.2010 13:23:41, ЧИП и ДЕЙЛ17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Возьму пару вещичек)
ОФФ Девы Вы меня убьете, я с конвертом езжу даже в будни, ну почему у Вас встречи так поздно на Туле?
Мамочка моя на этой неделе вернется, сдам ей детей и обязательно к Вам! Ток , не бейте и не ругайте!)) 05.09.2010 13:39:43, kudiana

У меня ее нет:) она самобытная, но мне кааца такое уметь носить/сочетать надо. Для меня смело:)
05.09.2010 21:03:08, Гулечка

Про полколлекции согЛасна, сама так люблю. Хотя с другой стороны, тогда столько интересного будет не охвачено:)
05.09.2010 21:04:19, Гулечка

ОФФ. КАКАЯ ты красивущая, ТТТ на тебя!, очень очень!, еще и нежная), вот не узнала б нивжисть, если бы Красавица Пипита ( я теперь влюбленна в эту женщину) не сказала, что эт ты)
Чмок! 05.09.2010 14:06:24, kudiana

Чмок! 05.09.2010 15:32:50, kudiana

з.ы. Пипиту люблю оченно и давно. 05.09.2010 15:13:35, Паралоновая котлета
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание