Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
11Milla

Вопрос про кимоно

Девочки,никто ли у нас не занимается закупкой такой?Нам очень нужно кимоно,брюки,пояс для занятий.Может кто знает...Подскажите,пожалуйста.
04.09.2010 22:12:50,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

kat.111
декатлон, белый пояс идет в комплекте, а цветные продаются отдельно 04.09.2010 22:17:04, kat.111
Одна такая рыжая
Вам на какой возраст? А то у нас лет на 10-12 валяется, скучает. Но! Не новое. Но! В идеальном состоянии. :)
Если надо - забирайте :)
04.09.2010 22:15:31, Одна такая рыжая
m a f i
а оно у вас для какого вида борьбы?
У меня "таэквандист" ростом 140
04.09.2010 22:20:17, m a f i
Одна такая рыжая
Айкидо. Я не знаю, разные они или одинаковые. Хочешь, привезу, вы посмотрите? Или фото сделать? 04.09.2010 22:29:18, Одна такая рыжая
m a f i
я в инете глянула, вроде бы обычное, как у нас практически.

Мне бы на сменку, сын за тренировку вытирает собой весь зал :( стираю 3 раза в неделю его кимоно.

Вы бываете на общих, да?
04.09.2010 22:40:28, m a f i
Одна такая рыжая
Ага, очень похоже на такое.
Да, бываю на Туле. Привезу, нивапрос. Я открываю мыло, Вы мне просто напишите там ближе к четвергу-пятнице, хорошо? :)
04.09.2010 22:56:22, Одна такая рыжая
m a f i
написала :) 04.09.2010 23:06:48, m a f i

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!