Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
гномушка

И я в расстройствах...Ну чё за денек(

Начиналось все нормально: оплатила предзаказ "всеобщего помешательства", правда не полосатиков, а замахнулась на чУдные или чуднЫе (как муж скажет) сабо с клепочками))), по пути встретила Морковку, перекинулись просто приветами, но от этого тоже поднялось настроение (видно давно не участвовала в закупке у нее - соскучилась:)))
А потом меня занесло в Рив гош, где мне ( в кои-то веки дали 4 тестера увлажняющего крема%) безпричинно, я в шоке, потому как сроду ничего не давали или мне так везет). Вроде фигня, но...приятно).
А вот дальше - я купила крем, по акции, которые у них каждый месяц по каталогу бывают. Всегда все нормально было, а тут - радость моя ушла после того, как я поняла, что неверно перед покупкой расшифровала маркировку срока годности.
Я думала 709025 - я думала изготовление июль 2009, ан нет((((( - изготовление 2007.
И что теперь((((, плакаю, но получается купила просроченный крем что-ли? Срок годности марки 36 месяцев.
Чаво делать-то((((((
04.09.2010 22:06:13,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МОТТИ льда
вот что нашла у себя в избранном) 04.09.2010 22:46:00, МОТТИ льда
гномушка
Пасибки), у меня вот это
Clarins - первая цифра кода – год выпуска(((, всех не упомнишь, вот и перепутала.
04.09.2010 23:22:59, гномушка
возвращайте... 04.09.2010 22:16:35, anell
natik665
Чек не выбросили?
Даже без чека можно вернуть,у них все данные есть на кассовом чеке.пусть ищут,дату знаете и примерное время+сумма
отнесите в магазин,они обязаны принять пусть даже поднимите скандал.Если магазин не хочет плохой репутации,они все равно вернут Вам денежку.Это их вина,а не Ваша.
Настаивайте!!!
04.09.2010 22:16:53, natik665
гномушка
Чек есть)
Вот просто обидно как-то(((, ведь если товар выставлен по спеццене - это же не значит, что он уже того...кирдык?
Самое смешное, что первый раз решила оплатить картой, чего раньше не делала, ну, просто не люблю тот способ оплаты)
04.09.2010 22:21:40, гномушка
natik665
Это как раз более чем в 95% значит,что или много продукции или срок годности подходит. :( Я просто 5 лет тому назад работала в косметике люкс,все знаю.
Если платили кредитной картой,просто деньги Вам вернут не сразу,а в течение недели,возможно раньше.Вернут на карту.
04.09.2010 22:38:18, natik665
*sloNik* (Gru)
Ей их бегом вернут, и еще добавят, если она захочет очень...
А крем с руками оторвут.
04.09.2010 22:45:36, *sloNik* (Gru)
гномушка
Ну если и добавят, то еще такой же)))) 04.09.2010 23:24:47, гномушка
*sloNik* (Gru)
Деньгами берите:) 04.09.2010 23:32:26, *sloNik* (Gru)
гномушка
Ясный перец:), спасибо за поддержку)))) 04.09.2010 23:41:04, гномушка
гномушка
Век живи, век учись. Первый раз у меня такое кидалово, по-другому не назовешь. Всегда покупала без проблем(, видимо попадала в оставшиеся 5%) 04.09.2010 22:42:45, гномушка
*sloNik* (Gru)
Везти назад. Там оооооочень сильно должны извиниться.
Вобще, очень странно.
За такое лицензии лишают...
04.09.2010 22:13:27, *sloNik* (Gru)
гномушка
Я подумала, что раз мы живем в России, то в данной ситуации меня просто могут послать? Думаете нет? 04.09.2010 22:22:42, гномушка
*sloNik* (Gru)
Если вы это крем, да еще с чеком отнесете в роспотребнадзор, у магазина будут очень большие, как минимум - траты, а как максимум - проблемы. 04.09.2010 22:24:33, *sloNik* (Gru)
гномушка
Спасибо:), видимо придется ехать сдавать, а если попрут - то...защищаться) 04.09.2010 22:27:08, гномушка
Одна такая рыжая
Не попрут, ты зря боишься. Извинятся и примут без звука. 04.09.2010 22:31:57, Одна такая рыжая
гномушка
Я просто, как бы это сказать, хм... не наглая что-ли))), правда, до тех пор, пока не наедут. Если наедут, то меня может и понести) 04.09.2010 22:45:12, гномушка
Одна такая рыжая
Не-е, никто не наедет! Будут делать глупое лицо: "И как же так получилось, ах, видимо совершенно случайно такой попался, какая неприятность, как хорошо, что вы заметили, извините пожалуйста..." - а тем временем другой продавец уже лихорадочно сгребает с полок весь тираж и в подсобку его, чтобы не дай бог на проверки не нарваться. 04.09.2010 22:59:25, Одна такая рыжая
гномушка
Думаешь? Я, без проблем, соглашусь на замену с нормальным сроком, только, сомневаюсь, что она у них имеется. 04.09.2010 23:26:16, гномушка
*sloNik* (Gru)
Наехать может только продавец, который впринципе не понимает сложность ситуации - в этом случае обращаетесь к более старшему сотруднику. (Продавец потом огребет по полной). 04.09.2010 22:49:01, *sloNik* (Gru)
гномушка
Загвоздка в том, что если ехать возвращать завтра, а потом я смогу не ранее среды, что уже как-то не гуд для меня, будет меня енто мучить(((, а завтра воскресенье: любят у нас ссылаться на то, что "сегодня выходной, начальства нет, приезжайте завтра..." 04.09.2010 23:28:37, гномушка
*sloNik* (Gru)
Вы им позвоните :) И скажите все как есть:) "вот, купила кремик, у а него срок годности ля-ля-ля. У меня и чек остался - можно вернуть? Только я могу только в среду..."
А потом нам расскажите, что вам ответили:)
04.09.2010 23:34:13, *sloNik* (Gru)
гномушка
Эх, рискну завтра поехать и разрешить проблему.
Как бы там ни было - обязательно отпишусь в посиделках)
04.09.2010 23:42:16, гномушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!