Раздел: -- посиделки

Кто был на выставке "Ювелир-2008"?
Кто был на выставке "Ювелир-2008"? Понравилось?
21.05.2008 21:59:32, Nikosa
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нашли когда топ завести:((( после окончания
22.05.2008 10:21:24, EЛенаa
Nikosa столько раз об этом писАла,рассказывала в подробностях,всех приглашала,что надо было постараться,чтобы не увидеть.))))
22.05.2008 11:50:02, eklist

Попадались очень красивые вещички, но те, что мне реально понравились - стоят реально больших денег :((
Но красиваааааа!!! Обязательно пойду в сентябре на большую выставку. 21.05.2008 23:42:01, ЛИрина

Мы именно за ним т.е. крестиком от Акимова, и приезжали на выставку. Купили редкого зеленого цвета. Они были прямо около входа на выставку.
Вот такой купили, но в жизни он гораздо изящнее и аккуратнее. Сейчас стоит как маленький экспонат музея - коробочка коричневая, прозрачное окно и на черном фоне позолоченный крестик. Не могу налюбоваться! 22.05.2008 00:24:13, Машкин и Катюшон
Вот такой купили, но в жизни он гораздо изящнее и аккуратнее. Сейчас стоит как маленький экспонат музея - коробочка коричневая, прозрачное окно и на черном фоне позолоченный крестик. Не могу налюбоваться! 22.05.2008 00:24:13, Машкин и Катюшон

жаль сейчас сайт их родной не работает. akimov.com - там есть телефоны магазинов в Москве. Вам нужен тот, что на проспекте мира. Это их главный офис, там по всем точкам в Москве информация есть.
22.05.2008 00:34:53, Машкин и Катюшон

я была. Правда бегом, но то, за чем ездили, нашла. В целом интересная выставка и много что есть посмотреть и прикупить :)
Еще приятней тот факт, что не пришлось покупать входные билеты, распечатала приглашение с сайта. :) 21.05.2008 22:16:05, Машкин и Катюшон
И я. И тоже бегом.((( И тоже нашла, что хотела. И тоже за вход не платила. Теперь хочу в сентябре целенаправленно и на целый день...:)))
21.05.2008 23:12:10, Belka67
Еще приятней тот факт, что не пришлось покупать входные билеты, распечатала приглашение с сайта. :) 21.05.2008 22:16:05, Машкин и Катюшон

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.