Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Nikosa

Кто был на выставке "Ювелир-2008"?

Кто был на выставке "Ювелир-2008"? Понравилось?
21.05.2008 21:59:32,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нашли когда топ завести:((( после окончания 22.05.2008 10:21:24, EЛенаa
eklist
Nikosa столько раз об этом писАла,рассказывала в подробностях,всех приглашала,что надо было постараться,чтобы не увидеть.)))) 22.05.2008 11:50:02, eklist
ЛИрина
Я была. Ходили по билетам :((
Попадались очень красивые вещички, но те, что мне реально понравились - стоят реально больших денег :((
Но красиваааааа!!! Обязательно пойду в сентябре на большую выставку.
21.05.2008 23:42:01, ЛИрина
жужжалка
я не успела :(( работы много было на этой неделе как назло. А так хотела крестик красивый найти :(( теперь куда идти - не знаю... 21.05.2008 23:29:17, жужжалка
Belka67
Поищите крестики Акимова. Но они на любителя... Походите по Храмам. Все своих поставщиков имеют. У нас в Храме продают крестики... кажется Ярославль(не точно). Классические. Но мне они тем нравятся, что фигура Иисуса Христа выплавляется, видимо, отдельно, а крестик отдельно, а потом они соединяются... Я мужу покупала - так у него сам крест серебряный, а Спаситель - золотой. Красиво. 21.05.2008 23:55:22, Belka67
Мы именно за ним т.е. крестиком от Акимова, и приезжали на выставку. Купили редкого зеленого цвета. Они были прямо около входа на выставку.
Вот такой купили, но в жизни он гораздо изящнее и аккуратнее. Сейчас стоит как маленький экспонат музея - коробочка коричневая, прозрачное окно и на черном фоне позолоченный крестик. Не могу налюбоваться!
22.05.2008 00:24:13, Машкин и Катюшон
Belka67
Очень красивый крестик Вы купили. 22.05.2008 00:34:06, Belka67
Belka67
Точно-точно! Он ещё на Православных ярмарках бывает.У меня тоже его крестик. Оооочень тонкая и изящная работа. "Под" него много работает, но Акимовская мастерская - это не халтура! 22.05.2008 00:28:47, Belka67
жужжалка
а где в Москве они могут быть в продаже? не знаете случаем? 22.05.2008 00:26:06, жужжалка
жаль сейчас сайт их родной не работает. akimov.com - там есть телефоны магазинов в Москве. Вам нужен тот, что на проспекте мира. Это их главный офис, там по всем точкам в Москве информация есть. 22.05.2008 00:34:53, Машкин и Катюшон
жужжалка
а номер дома на проспекте Мира не припомните? а то я нашла поиском вот это и не знаю верно ли 22.05.2008 00:45:25, жужжалка
жужжалка
вот спасибо! какая красота! пошла изучать... 22.05.2008 00:23:21, жужжалка
я была. Правда бегом, но то, за чем ездили, нашла. В целом интересная выставка и много что есть посмотреть и прикупить :)
Еще приятней тот факт, что не пришлось покупать входные билеты, распечатала приглашение с сайта. :)
21.05.2008 22:16:05, Машкин и Катюшон
Belka67
И я. И тоже бегом.((( И тоже нашла, что хотела. И тоже за вход не платила. Теперь хочу в сентябре целенаправленно и на целый день...:))) 21.05.2008 23:12:10, Belka67

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!