девочки, кто получил зонтики от Лелка?
даже не знаю как спросить. открыла - а там швы в паре мест вроде не разошлись, ткань натянулась что ли и дырочки такие - небо просвечивает. это брак или все зонтики должны быть такими?
Раздел: -- посиделки

зонтики у лелка кто сегодня получил ?
04.09.2010 12:10:42, Lo.10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

за-то наш после этого стали пользовать, хватило на 1 день, просто прошлись по улице и ...2 спицы сломаны, но поправимо, там можно заделать,а вот сам зонт жуть хлипкий оказался((((для меня кач-во таких зонтиков стоит в разряде -"одноразовый",а от не шибко сильного ветра его выворачивает мгновенно.
теперь не ловко перед девушкой, которой я такой же пристроила(((
даже моя дочь, которая обожает винксов и то сказала, что ходить с ним не будет, т.к. он какой-то слабый...
в итоге ходим с винксами , который я купила за 800руб, но там кач-во иное, придраться не к чему, хоть его об стену бей, ниче не будет(зонту))))) 08.09.2010 13:18:26, Паралоновая котлета
на нашем детском с лошадками тоже в некоторых местах такая фигня. Оказывается, квадрат сверху - пришит, а не нарисован (
Намочили под душем - вроде нигде изнутри не капает. Посмотрим.. 04.09.2010 14:45:51, Птичка-невеличка
Намочили под душем - вроде нигде изнутри не капает. Посмотрим.. 04.09.2010 14:45:51, Птичка-невеличка
сегодня брала, внимательно изучила сейчас, все хорошо. дырок нет.
04.09.2010 13:25:05, Сильва
Мне орг сказала, что это нормально, это вовсе не дырочки(. Хотя это явный брак.
Предложила не поменять, а забрать зонт (правда, дочь не хочет его отдавать).
Будем использовать, пока не прорвется окончательно. Но для себя я эту марку отметила - ни на шаг больше не подойду( 08.09.2010 09:30:22, Птичка-невеличка
Предложила не поменять, а забрать зонт (правда, дочь не хочет его отдавать).
Будем использовать, пока не прорвется окончательно. Но для себя я эту марку отметила - ни на шаг больше не подойду( 08.09.2010 09:30:22, Птичка-невеличка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.