Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
zanozza

Первоклашки и туалет

Девочки, а посмотрите мою тему, пожалуйста! :)
03.09.2010 20:46:37,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
а я бы, пока не поздно, рассмотрела вопрос о переходе в другой класс. Потому как это только начало, и начало печальное. Искалечит она детей за отведенные ей 3 года. Господи, как же нам повезло с первой учительницей!!!!!!!!!!!!!! Дай ей Бог всего-всего. У меня Глебка был самый маленький в классе, он среди урока мог достать яблоко из портфеля и лопать его с хрустом, пояснив, что мама сказала, когда он проголодается, достать и съесть яблоко. Вот он и проголодался и ест. Но даже при таких закидонах на находила какие-то правильные слова, включала чувство юмора и не ломала ребенку мою. А уж если учитель не реагирует на поднятую руку ребенка на 3й учебный день - это вообще криминал, по моему скромному разумению. 03.09.2010 23:53:38, ТВЛ
zanozza
Вот завидую, честно-честно, я о такой учительнице и мечтала. Но где ж ее взять??
Я тоже мужу сказала.. может перейти? но у нас всего два класса, во втором учительница болеет по полгода. А он говорит... проблемы надо решать.. а не убегать от них :(
04.09.2010 00:22:52, zanozza
ТВЛ
это не бегство. Учитель, который может ТАК поступать с детьми-первачками, не может по определению называться учителем. Ругаться - она, судя о манере общения с ДЕТЬМИ, начнет гадить еще больше. она и внешне неприятная, хоть тут все и восхищались. У нее злое лицо. А привыкнуть ребенок к классу как раз пока не успел. Проблемы решают в том числе и кардинальной сменой курса. 04.09.2010 00:30:53, ТВЛ
фима
У нас учительница в первый день на уроке спросила, кто хочет в туалет. И отпустила тех, кто изъявил желание. Как дальше планируется организация хождения в туалет не знаю, но у дочки пока не вызывает затруднений этот вопрос. я больше беспокоилась. и в туалете она сама приноровилась делать все, не садясь и не залезая ногами. помню эта тема тут многих тоже волновала. судя по всему в началке унитазы поменьше, т.к. моя - девочка невысокая и то все ок. 03.09.2010 23:50:04, фима
murzzzzzilka
Это школа или камера пыток???? Юль, до собрания я бы поговорила с училкой, а на собрании еще этот вопрос подняла бы. 03.09.2010 22:38:01, murzzzzzilka
Алла Бли
Сейчас спросила у мелкого, говорит, что поднимаешь руку, просишься в туалет, учительница говорит: "иди, но надо привыкать ходить туда на перемене." А у Вас как-то рано учительница начала их строить:(( - третий день ведь всего в школе. 03.09.2010 22:20:20, Алла Бли
lissachka
А у нас три дня туалеты во всей школе были заперты, ключи найти не могли, уроды. 03.09.2010 22:16:48, lissachka
krot-kat
У нас без вопросов отпускает. Первое время наоборот во время урока их водила, пока других детей нет.
На собрании сказала купить круги одноразовые на класс.
03.09.2010 21:59:18, krot-kat
МАРФУТА
убила б ((((очень советую пойти и объяснить этому " чудо педагогу 2 что больше так делать НЕ надо 03.09.2010 21:51:08, МАРФУТА
Да, Юль, надо на собрании. Говорить о детской физиологии.
У меня в началке была оч строгая учительница, но отпускала всегда без разговоров, на дисциплине это никак не сказывалось.
Млин, вот не первый раз слышу такие истории, расстраивает это все :(
03.09.2010 21:49:11, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Морковка.
поднять вопрос обязательно!!! 03.09.2010 21:43:10, Морковка.
dear_girl
слуш, ну красотка у вас училка... я бы и подошла и на собрании отдельно подняла тему - думаю, тебя и другие родители поддержат... 03.09.2010 21:19:12, dear_girl
SunSet
странно, нас наоборот даже в анкете попросили написать, чьим детям надо часто в туалет бегать, чтоб отличить их от просто "хождений поразмяться" 03.09.2010 21:11:38, SunSet
zanozza
Сказать, что я удивлена.. значит ничего не cказать :( 03.09.2010 21:13:38, zanozza
SunSet
ну бывают же и внимательные учителя, поговорите со своей, может она хотела как лучше, а получилось как обычно (( 03.09.2010 21:28:15, SunSet
Вжик (Чу - в системе)
Вопрос поднимать на собрании однозначно. Причем упирать на здоровье. Детям вообще нельзя терпеть, она не боится, что в классе есть детки с проблемами по урологии. Цистит ребенок может заработать на раз два. Ругаться не надо, но требовать стоит. Это здоровье детей, а не капризы и прихоти. 03.09.2010 21:10:07, Вжик (Чу - в системе)
МАРФУТА
+1000 совершенно согласна 03.09.2010 21:51:38, МАРФУТА
конечно надо подойти к ней,можно и на собрание поднять эту тему 03.09.2010 21:02:16, Багира2
Ой, как я Вас понимаю!! Сами только что отмучились от началки. Была таже фигня. Разбирались с этим - подходили и к учительнице (которая нас не слышала) и к директору. Но все равно все 4 года она над детьми просто измывалась. Ходите и добивайтесь. Сейчас в гимназии такого ужаса вообще нет. Ттт. Удачи 03.09.2010 20:54:16, Donatella
zanozza
Ужас какой (( самое обидное, что мы к этой учительнице в 8 утра очередь занимали, чтобы попасть. А она.. просто какой-то волк в овечьей шкуре. 03.09.2010 21:02:28, zanozza

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!