Раздел: -- посиделки

Первоклашки и туалет
Девочки, а посмотрите мою тему, пожалуйста! :)
03.09.2010 20:46:37, zanozza
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тоже мужу сказала.. может перейти? но у нас всего два класса, во втором учительница болеет по полгода. А он говорит... проблемы надо решать.. а не убегать от них :( 04.09.2010 00:22:52, zanozza

На собрании сказала купить круги одноразовые на класс. 03.09.2010 21:59:18, krot-kat

Да, Юль, надо на собрании. Говорить о детской физиологии.
У меня в началке была оч строгая учительница, но отпускала всегда без разговоров, на дисциплине это никак не сказывалось.
Млин, вот не первый раз слышу такие истории, расстраивает это все :( 03.09.2010 21:49:11, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
У меня в началке была оч строгая учительница, но отпускала всегда без разговоров, на дисциплине это никак не сказывалось.
Млин, вот не первый раз слышу такие истории, расстраивает это все :( 03.09.2010 21:49:11, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Ой, как я Вас понимаю!! Сами только что отмучились от началки. Была таже фигня. Разбирались с этим - подходили и к учительнице (которая нас не слышала) и к директору. Но все равно все 4 года она над детьми просто измывалась. Ходите и добивайтесь. Сейчас в гимназии такого ужаса вообще нет. Ттт. Удачи
03.09.2010 20:54:16, Donatella
Ужас какой (( самое обидное, что мы к этой учительнице в 8 утра очередь занимали, чтобы попасть. А она.. просто какой-то волк в овечьей шкуре.
03.09.2010 21:02:28, zanozza

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.