Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Шлепки для бассейна - где?!
Девочки, пошлите меня, плз, по нужному адресу - дочке надо шлепанцы в бассейн... обежала уже несколько магазинов - нигде нет, а нас без них ведь не пустят!!! :) куда бы податься? или может кто пристроит? заранее пасиб за инфу :)
03.09.2010 20:42:35, dear_girl
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в самом бассейне наверняка продают....
03.09.2010 20:43:57, Dragonfly
У нас в бассейне продают, вчера там была, эх, но стоят 1000 р. :(
кстати ты ж еще не знаешь, что мы в бассейн теперь ходим :) :) 03.09.2010 20:45:39, zanozza
класс! моя вот тоже спит и видит... уже "чепчик" купили и купальник спортивный... как я делала справку для него - отдельная песня, я тебе при встрече пожалюсь :) у нас в бассейне шлепки не продают, специально спрашивала :(
03.09.2010 20:47:31, dear_girl

кстати ты ж еще не знаешь, что мы в бассейн теперь ходим :) :) 03.09.2010 20:45:39, zanozza

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.