И это только третий день учебного года...
Специально взяла больничный, чтобы первые 3 дня самой водить и забирать детей из школы. Но я так вымоталась за 11 дней больничного-гости сначала,потом подготовка к школе, школа.
Спать хочу неимоверно, хотя ложусь даже раньше сейчас в районе 23.00, встаю , как обычно-в 6 утра.
И Элька истерит-хочу в старую школу! Я понимаю, что ей сложно-новый коллектив, учебная программа немного другая.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:(
Раздел: Просто поделиться

Засыпаю на ходу...
03.09.2010 16:36:43, Вока23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оль, и я дни взяла.... сын спит днем по 2-3 часа после школы, а в 9 уже опять хочет, я тоже просто никакая.. на работу ходить легче ))
03.09.2010 17:43:30, Maxa27

Оля, как я тебя понимаю - сама в отпуске, но весь отпуск - это сплошные дела и хлопоты ((( Сегодня выпросила день, чтобы я была дома одна и ничего не делала - но, конечно, все равно, что-то делаю... )))
Эля конечно же привыкнет и оценит новую школу...
Насчет сна - позволю себе поделиться рецептом, который меня сейчас спасает - перед самым сном 1 ч.ложку такой смеси - карвалол и настойки пустырника, баярышника и валерианы (все предварительно смешивается в одном флакончике). Сплю как убитая как раз с 11 до 6 где-то и просыпаюсь отдохнувшая. Рецепт посоветовала знакомая врач, поэтому делюсь, но, все равно, призываю отнестись к нему осторожно всех прочитавших - все-таки там присутствует лекарство.
PS Спасибо за косметику - такими классными штучками я в этот раз обогатилась - скраб и масло для тела - супер просто... ))) 03.09.2010 17:22:02, Terra (incognito)
Много, максимум 30 капель можно (а лучше 20-25 для худышек). А рецепт хороший
03.09.2010 17:31:03, фрикаделька в булионе
Эля конечно же привыкнет и оценит новую школу...
Насчет сна - позволю себе поделиться рецептом, который меня сейчас спасает - перед самым сном 1 ч.ложку такой смеси - карвалол и настойки пустырника, баярышника и валерианы (все предварительно смешивается в одном флакончике). Сплю как убитая как раз с 11 до 6 где-то и просыпаюсь отдохнувшая. Рецепт посоветовала знакомая врач, поэтому делюсь, но, все равно, призываю отнестись к нему осторожно всех прочитавших - все-таки там присутствует лекарство.
PS Спасибо за косметику - такими классными штучками я в этот раз обогатилась - скраб и масло для тела - супер просто... ))) 03.09.2010 17:22:02, Terra (incognito)

гм... не поленилась - замерила - толи ложка у меня не глубокая, толи капли большие... ))) 30 капель практически чайная ложка и получилась - но, ложка и, правда, изящная... ))) спасибо за комментарий!
03.09.2010 18:26:15, Terra (incognito)

Ирочка, только не сочти за беспокойство, но пришли, пожалуйста, мне на под ник еще раз свой адрес, дом визуально помню, а квартиру не помню :) спасибки. 03.09.2010 17:38:51, Тюльпанчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.