Раздел: -- посиделки

Девочки, помогите найти!!!
как-то давали ссылку на какой-то женский форум, где женщины рассказывали про странности своих мужей, как они моются, едят, занимаются сексом, все это было читать очень-очень смешно. Не могу найти, очень нужно, помогите!!!!
03.09.2010 16:27:47, ЭЛЕН (ex.Елен73)
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот тут есть http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=3271
03.09.2010 16:36:57, oksanchikc
девочки, это собрал (или придумал) какой-то озабоченный мужик, вы че? Ни одна женщина в здравом уме, даже если и поет в "микрофон" об этом в инете не напишет! а там таких три десятка.
03.09.2010 18:43:04, Лиса Патрикеевна
да плюс миллион, причем это никто не собирал, это глумление чистой воды, просто какой-то ненормальный сидел и выдумывал.
03.09.2010 18:57:05, Madam_sha
беее,какая гадость))
как можно жить с человеком,который складирует козявки и рыгает????? меня щас вырвет.
читать дальше не стала,не могу. 03.09.2010 17:07:19, Морковка.
Ага, и еше в любви признаются. Это как же любить надо, чтоб такое терпеть? бее
03.09.2010 17:29:31, фрикаделька в булионе

как можно жить с человеком,который складирует козявки и рыгает????? меня щас вырвет.
читать дальше не стала,не могу. 03.09.2010 17:07:19, Морковка.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.