эхххх,девоньки у меня несколько дней была температура ,жуть ,все из-за зуба оказывается,дела плохи седня хирург будет резать десну ,боюсь до ужаса,как маленькая.кому не жалко кулаков ,зажмите за меня))))
И еще никто в стомотологии Доктор Борменталь (так вроде)не личил зубки???Отзывы нужны.Вроде по знакомству,но стремненько как то все равно(((
Раздел: -- посиделки
я за кулачками
21.05.2008 16:33:59, Puzja18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нэ перживайте! Сама неделю назад "резалась". Довольна как слон, правда :). Правда я заранее это делала, не дожидаясь флюса :). Киста у меня была. Вот сижу и "лыблюсь" сама себе, что а). решилась на это; б). сделала это неделю назад :). Послезавтра иду швы снимать. Вот. Кста, "резалась" в Докторе Мартине. Врач сцупер! Я правда по страховке. Так что операция, которая обошлась бы в 12 тыщ, вошла в страховку за 4 :) Это тоже оочень меня порадовало :). Все обкололи, так что не чувствовала абсолютно! А у меня еще все долго все чистили () разрезали десну сразу над двумя зубами-операция была довольна серьезная). Вот. Самое неприятное, когда рот "рвут" как гуимплену :(. Но это уже моожно вытерпеть! Если какие вопросы, подничьте, отвечу :).
21.05.2008 22:16:03, Настена!

Не понаслышке знаю, что это такое... мудрые зубы удаляли с разрезанием десны и последующим зашиванием....

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.