Раздел: Обсуждение СП-товаров

собралась Игро*вед заказать
поддавшись местной рекламе ))) полезла в систему заказать у сашкиных жен уно и монополию, может я не туда на цены смотрю, но в чем выгода я не понимаю, Уно - в прайсе 315+15%=362, на сайте она в розницу 350р., Монополия всемирн верс. в прайсе 2723р, на сайте 2410р. + еще скидку сделают за сумму и количество... В чем смысл закупки то?
03.09.2010 07:38:00, Squirrelll
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо за топ.Я уже вчера девочкам в системе отвечала по некоторым позициям, что они невыгодны. Мы же ничего не скрываем-у заказчиц есть вся информация:цена сайта и цена у нас. У меня заказ мой личный на сумму ок.10 000 руб.Даже если я прибавляю %, то экономия получается более 3000руб.
Но есть и явно невыгодные позиции.Каждый выбирает и решает сам.
По поводу скидок:мы выкупаем первый раз,я поеду за заказом сама и буду общаться на фирме лично и буду,конечно выбивать большую скидку.Возможно, что скидку дадут уже на эту закупку. Не все сразу. Если вы в принципе хотите, чтобы эта закупка существовала, прошу поддержать нас и набраться некоторого терпения.
Потом, осталась закупка Нины- у нее там наработаны бонусы и цены на 10-30 руб меньше,чем сейчас у меня. Каждый принимает решение сам.
Кстати, минималка уже набрана, на след. неделе выкуп. 03.09.2010 12:08:51, Сашкины жёны
Но есть и явно невыгодные позиции.Каждый выбирает и решает сам.
По поводу скидок:мы выкупаем первый раз,я поеду за заказом сама и буду общаться на фирме лично и буду,конечно выбивать большую скидку.Возможно, что скидку дадут уже на эту закупку. Не все сразу. Если вы в принципе хотите, чтобы эта закупка существовала, прошу поддержать нас и набраться некоторого терпения.
Потом, осталась закупка Нины- у нее там наработаны бонусы и цены на 10-30 руб меньше,чем сейчас у меня. Каждый принимает решение сам.
Кстати, минималка уже набрана, на след. неделе выкуп. 03.09.2010 12:08:51, Сашкины жёны

1. Активити для детей: прайс+% 775, на сайте 750. Напряглась, но дальше стало приятней.
2. Пятачок: прайс+% 936, на сайте 1170, итого -234 от цены сайта.
3. Беги домой: прайс+% 361, на сайте 470, итого - 109.
4. Коридор для детей: прайс+% 796, на сайте 1090, итого -294.
5. Кто в яйце: прайс+% 1372, на сайте 1690, итого -318.
6. Цыпльчьи бега: прайс+% 1372, на сайте 1690, итого -318.
В результате на 1273-25(активити дороже получается)= 1248 экономия. При сумме заказа окол 5,5 тысяч считаю, что нормально.
Так что это видимо все же от позиции зависит. 03.09.2010 09:33:18, ежжженок

т.ч. по ценам в сп выгоды особо нет. 03.09.2010 08:37:37, Паралоновая котлета

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.