Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

девчонки а можно личный вопрос

девоньки миленькие ни у кого нет знакомых в ГАИ нужно протокол оформить для страховой, можно впринципе и вызвать, но сейчас начнут придираться, наехала на ограждения поцарапала бок, сначала думала за свои починю, а теперь жаба душит.
21.05.2008 14:20:54,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо миленькие, почитала и набралась храбрости 21.05.2008 15:33:27, zosay
ограждение далеко от дома? предлагаю встать около ограждения и вызвать их. Правда все равно придирутся - почему отъехала... 21.05.2008 15:10:31, Dragonfly
да около работы, а ни как нет времени если я там встану, то ни кто больше не проедет, ремонт дороги идет вот и хотелось побвстрее 21.05.2008 15:19:49, zosay
изучите очень внимательно машину... могут в вас так во дворе въехать? если да - то ставьте машину во дворе, говорите что пришли, а тут.. они тогда скажут. что надо в милицию звонить, правда...
если все-таки врать внаглую не хотите, то лучше приехать к ограждению этому, пусть вечером, втсать примерно там где поцарапались и их звать, они и следы краски на вашей машине найдут, и на заборе краску с вашей машины... побухтят что отъехали, но справку дать должны...
21.05.2008 15:28:15, Dragonfly
mother tanya
+1000
Может вообще попробоватьс сказать что Вас задели и уехали
если краски конечно от забора не осталось)
21.05.2008 15:14:27, mother tanya
Да ничего страшного нет . Все как ЭллиС говорит - звоните в милицию, вызываете ГАИ и говорите, что "Выхожу утром, а здесь такая беда".
Если повреждения старые, то говорите, что "Была на даче, приехала, а тут такая беда".
Тут же нацарапают справку, ну и отблагодарить можете, той же тысячей.

У меня сестра так вызывала - ей сосед-козел машину поцарапал, но она его не стала к делу подключать. Хм, она даже постеснялась(!) деньги гаишнику предложить, хотя, судя по всему, он ждааал :):):):)

Дел на полчаса!
21.05.2008 14:58:59, Anais-Anais (ex-Lolo)
У меня муж летом справку за 2 тысячи купил. У него вся машина по периметру покоцана была, ремонта на 80 тысяч сделали:-) 21.05.2008 14:31:32, Матаня
ЭллиС
Их придирки стоят 1000 рублей :) А точно Вам нужен протокол для страховой? У меня повреждения до 3% от страховой стоимости автомобиля без протокола идут, сейчас вот на бампер деньги от них жду, поцарапала об забор :) 21.05.2008 14:26:12, ЭллиС
Эль, а сильно поцарапала? Я вот тоже в бордюрный камень въехала, только краска чуть слезла, царапин нет. Вот я и думаю, покрасят по каске или нет? 21.05.2008 14:29:51, Матаня
ЭллиС
Почему не покрасят-то? Куда денутся? :)) Ты почитай, чего там в договоре написано. У меня с обоих сторон бампер об забор изгваздан, я, вообщем-то и не собиралась ничего делать до продажи машины, но прям вот раздражать эти царапины стали :) 21.05.2008 14:33:55, ЭллиС
У меня не сильно, когда машина грязная (а она у меня всегда грязная:-)), то и не видно ничего. Я просто думаю, что пошлют они меня с этими точечками на бампере куда подальше:-) 21.05.2008 14:37:46, Матаня
ЭллиС
Не пошлют, включай блондинку "Хачунимагунатакоймашинеездить" :) С другой стороны, оно тебе надо? Подожди еще царапинок и все вместе одним махом. 21.05.2008 15:06:25, ЭллиС
Не хочуууу больше царапинок:-)))) 21.05.2008 15:19:33, Матаня
ЭллиС
Ну кто ж их хочет-то, Тань? :) Они ж, заразы, сами цепляются :) 21.05.2008 20:36:01, ЭллиС
увввыыыыы у меня больше 3 получается, просто не представляю я с ребенком буду ее деть не куда, и они еще будут чето впаривать, ееех придется видимо вызывать 21.05.2008 14:27:57, zosay
ЭллиС
Лицо кирпичом, ничего не знаю, поставила машину и вот кто-то поцарапал... Ну и 1000 наготове держать :) Может, муж все же пообщается с этими товарищами? Разводить будут стопудово. 21.05.2008 14:30:34, ЭллиС
НЕТЮЮЮ МУЖА БЛИН ПРИДЕТСЯ САМОЙ КРАСНЕТЬ УФФФФФФ 21.05.2008 14:35:20, zosay
ЭллиС
Самой тогда, ничего страшного, бывают душевные такие дядечки :) 21.05.2008 15:07:42, ЭллиС
))))))) буду ждать душевного 21.05.2008 15:20:31, zosay

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!