Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Mamusja

А никто голенище на сапогах не ушивал? Ну или другие сложные манипуляции с кожей)

Взяла тут гадов из пристроя. Суперские, но в голени - пипец велики(
Вот думаю - пристраивать али попробовать ушить...
Кто сталкивался?
02.09.2010 18:21:31,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кити-фру
я ушивала пару раз.
1 ый раз ушили хорошо-отдала 1,000 руб.
2ой раз пожадничала, отдала в другую мастерскую, где подешевле- ушили плохо, кожа сборится, там же переделывали - чуть лучше стало, но на одном сапоге шов кривой какой то.
Вобщем, если ушивать, то отдавайте в какую-нить "приличную" мастерскую-но это будет "стоить".
03.09.2010 10:24:29, кити-фру
Mamusja
Спасибо) 03.09.2010 10:48:12, Mamusja
Сибирка (в системе 9496126)
до того, как узнала про Г*де ушивала все сапоги постоянно... 02.09.2010 22:05:44, Сибирка (в системе 9496126)
Mamusja
А по ценам примерно не подскажите? И где за такую работу берутся? Мои местные покачали головой...
зы аха, вот я как-раз Г*оде и собираюсь ушивать))))
02.09.2010 22:06:48, Mamusja
пани Моника
я ушивала :) правда давно и не в столице)))
там главное, чтобы всяких красивостей в виде ремешков-складочек-декоративных строчек не было, в любом случае, в мастерских по ремонту обуви стоит проконсультироваться :)
02.09.2010 18:37:48, пани Моника
Mamusja
Аха, спс. Вроде красивостей нет. 02.09.2010 18:44:32, Mamusja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!