Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите по ИП

Как долго его регистрировать? что б можно было договор заключить ..
21.05.2008 13:35:02,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tirly
Мне вроде за 5 рабочих дней сделали. Сама сходила в 36-ю, доки отдала, потом пришла и получила 21.05.2008 15:29:42, Tirly
Nikosa
не 36 ,а межрайонная 46,помоему Походный пр-д,стр.3,зайди на сайт www.nalog.ru или на московский http://www.r77.nalog.ru/,там есть заявления,их надо заверить у нотариуса,сделать т.ж.копию паспорта,в общем там все есть,Ип открывается очень быстро,когда будет ИП ,в банке откроешь счет,только не забудь зарегистрироваться в пенсионном и медстрахе по месту жительства.
Делай сама,это не сложно,не нанимай ни какую фирму,выбрашенные деньги.
21.05.2008 16:08:10, Nikosa
а на все учеты и в банк это потом? 21.05.2008 15:52:52, таняmama(таня)
ДЖИНСА
сразу после регистрации 21.05.2008 16:51:00, ДЖИНСА
Foxy
мне за денюшку за три дня сделали, в области.
21.05.2008 13:53:35, Foxy
сама бегала или кто-то? 21.05.2008 14:04:08, таняmama(таня)
Foxy
Никуда не ходила, через офиц. фирму которая этим занимается, оним все ходы знают, сама набегаешься...
21.05.2008 19:53:07, Foxy
Nikosa
А чего там знать-то?10 тыс. отдашь за то что они в 46 съездят,потому что к нотариусу все равно с ними идти,не знаешь куда отдать деньги,отдай мне,гыыыыыыы,ну подумаешь съезжу 2 раза на Сходненскую,во лафа,а за пенсионный и медстрах отдельно заплатишь.
Ладно я смеюсь.
Там все очень просто и быстро,за быстроту просто побольше пошлина.
Скинь свою почту,дам телефон и объясню.
Ну,а если есть свободные деньги,так в чем вопрос,только сразу с ними оговори,чтобы они за эти деньги и зарегистрировали тебя и в пенсион.,и медстрахе.И еще реши для себя будешь ли ты на упращенке,заявление на нее подают с заявлением ИП,не попадись ,а то они говорят ,что упращенка не выгодна-обманывают.
Удачи
21.05.2008 21:19:43, Nikosa
Foxy
я 3 т.р. отдавала
22.05.2008 13:58:20, Foxy
т.е надо сразу заявление на упращенку готовить им сразу?? пошлина одна или нет? нашла только гос. пошлина за гос. регистрацию. 21.05.2008 22:57:59, таняmama(таня)
Nikosa
ну,напиши мне на почту,пришлю телефон,ложусь ооооочень поздно,объясню.
сразу при открытии пишешь на упращенку,где-то у меня было заявление,и это заявление отдаешь,сброшу по почте
21.05.2008 23:18:29, Nikosa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!