Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Девы помогите разобраться орг.Одежонок!!!!
Такая ситуация,заказала на сайте у Одежонка мужскую куртку и попросила, что бы она выслала моей сестре в Рязань, все оплатила еще в конце мая. Я знаю, что она ответственный орг., но просто какая то непонятность получается. Я ей звоню, то у нее отключен телефон, то не берет трубку.Один раз до нее дозвонилась - сказала, что все выслала, но ничего еще не пришло, я ее попросила написать номер квитанции - пообещала и пропала еще на неделю, мне же надо искать посылку.Как быть то!!!
02.09.2010 10:58:00, belluchi_83@mail.ru
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я думаю подождать до выходных,у Юли сейчас видимо запара из-за пришедших поставок,а пока можно ей написать в Опто /она там отвечает/.Если до выходных не ответит,в понедельник позвонить и поговорить.Юля вообще-то очень ответственная девушка и проблем с ней пока тьфу-тьфу не возникало.Удачи Вам))))
02.09.2010 11:16:56, grinda

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.