Ищу полукомбез и куртку типа горнолыжки с детем гулять, помогите сыскать у кого в закупке есть:-)))Спасибо
ПЫ.СЫ. понимаю что не до этого - сегодня день первоклашек, но боюсь замерзнуть...что то даже дома согреться не могу...мерзлява я;-)))может кто заглянет в мою темку и подскажет...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

"Слезно так" ну помогите найти одежку для мамки....
01.09.2010 23:57:10, Koty13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и я ищу гулять с дитем, мне полукомбинезон нужен. Штаны на флисе и синтепоне у меня есть, неудобно, наклонился - и поясница открылась. А если учесть, сколько раз с ребенком наклоняешься, то и поясницу застудить недолго.
а горнолыжные полукомбезы мне тоже не подходят, там внизу штанин такая конструкция массивная, 2-слойная, а мне надо в сапоги заправлять.
я покупала на авито какой-то полукомбинезон отечественный за 800р, он оказался очень объемный, но теплый конечно до ужаса. Может в морозы его и опробую. Но для теплой зимы ищу что-то потоньше и полегче. 02.09.2010 01:19:40, tasik_
Если вам удастся найти киньте ссылку...может в интернет магазине или в магазине кто то что то подобное видел?
02.09.2010 12:05:37, Koty
а горнолыжные полукомбезы мне тоже не подходят, там внизу штанин такая конструкция массивная, 2-слойная, а мне надо в сапоги заправлять.
я покупала на авито какой-то полукомбинезон отечественный за 800р, он оказался очень объемный, но теплый конечно до ужаса. Может в морозы его и опробую. Но для теплой зимы ищу что-то потоньше и полегче. 02.09.2010 01:19:40, tasik_

в таких штанах наклонился - поясница оголилась. А в полукомбинезоне спина защищена. А с ребенком гулять - наклоняться каждые N минут ))
02.09.2010 01:11:00, tasik_

2. У пугавки Нор*манн, прям утепленные костюмы
3. У Золотого ключика может будет (пока не видела) А*В ко*ллекшн, и брюки утепленные и куртки гламурно-горнолыжные:) 02.09.2010 00:06:11, SusieQ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.