Раз по правилам нужен анонс,не будем от них отступать.
Все с сайта igro***ved.ru
Условия закупки: выкупаем на свои,15%орг,забрать в течении 2х недель строго.Распечатанные игры фирма назад не принимает,поэтому вопрос с браком будем решать индивидуально,но имейте ввиду, что не обменивают (утверждают,что брака не бывает).
Встречи:Чистые Пруды утро 3мин от метро,Войковская дневная у метро,из дома Нахимовский пр-т и Куркино,общие Волга и Тула,курьер.
ВАЖНО!Пока есть договоренность с фирмой на цену ОПТ1(от 25т.р.).Т.к. закупка первая,у нас нет никаких бонусов и мы не юр.ица,бОльшую скидку не дают.Поработаем-будет скидка побольше.
Предложение открыто в опто-ре.
Удачных покупок!
Ссылка на обсуждение альтернативной закупки,на основе которого она и открыта
Раздел: Анонсы
Ну раз нужен анонс-Игров*ед
01.09.2010 22:44:50, Сашкины жёны10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ.Пока в наличии только это,ждут нового поступления со дня на день-повешу новый прайс. Все равно еще неделю точно будем собирать-надеюсь всем всего хватит:)
02.09.2010 16:01:44, Сашкины жёны
на самом деле брак, а точнее некомплект очень даже бывает, посмотрите у них на сайте - люди постоянно пишут, что не хватает карточек,фишек и т.д. так что этот вопрос надо бы с ними уточнить.
02.09.2010 07:51:44, Зима*
согдасна
у меня был недокомплект в Суиашедшем лабиринте, и еще в какой - то игре фишек не хватило( 02.09.2010 09:00:23, Кругом враги
у меня был недокомплект в Суиашедшем лабиринте, и еще в какой - то игре фишек не хватило( 02.09.2010 09:00:23, Кругом враги
А когда примерно ближайший выкуп? Очч нужен подарок к 16 сентября:).
01.09.2010 22:57:54, ЛарсеN
Не могу знать-только открыла предожение.Как наберем минимаку-сразу выкуплю.
01.09.2010 23:04:58, Сашкины жёны
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?