Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Vitas сестра вернет деньги???
3 месяца назад сдала ей 2,5 тысячи, за позиции , готовые к выкупу. Но то выкуп откладывался, то ещё что...вообщем из 15 позиций выкупилось 2. уже и во встречах записалась на возврат сдачи,и на курьера и сообщения пишу- ни вещей , ни денег.Кто-то с ней сталкивался?Каковы мои шансы и что делать? спасибо.
01.09.2010 17:08:07, Dashans
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня после записи на возврат денег сумма уменьшилась почти на 1000 руб........
01.09.2010 21:24:31, salampi
сама витас70 вроде собирается возвращать, просит записываться к ней, я сегодня записалась на возврат, посмотрим, но я уже если честно надежду потеряла совсем :(
01.09.2010 18:32:47, Зайчонок
Записывалась безрезультатно на возврат денег всевозможными способами:)
Помогло записаться на вещи из пристроя (не особо нужные, сильно на вырост) и забрать курьером. Дело было в июле.
Удачи! 01.09.2010 17:39:08, Наташа Ростова
Помогло записаться на вещи из пристроя (не особо нужные, сильно на вырост) и забрать курьером. Дело было в июле.
Удачи! 01.09.2010 17:39:08, Наташа Ростова
Витас вернулась и вешала объявление в форуме, что на возврат денег надо записаться к ней на встречу.
01.09.2010 17:35:32, Дашина:))
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.