Раздел: -- посиделки

Мама, прикинь, мы в субботу учиться будем!
Были первые слова старшого. Я в трансе! Я совсем забыла про этот момент. Понятно, что уроков в субботу будет немного (с надеждой в голосе), но день считай пропал. И какой "умный человек" придумал это. Неужели учеба в субботу реально помогает разгрузить детей?
01.09.2010 14:22:55, Таник1
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А ТРИ ИСТОРИИ подряд в субботу при 6 уроках слабо потянуть? Вот и нам слабо- единственная тройка в четверти вышла. О чем думают, спрашивается?
01.09.2010 17:00:02, Фефела

Моя в прошлой школе училась по субботам во вторую смену 7-8 уроков - вот это была жесть... : (
01.09.2010 14:39:22, ЛюбимицаКлаппа

Там наверное некоторые уроки числятся как факультатив, но он в школе обязателен
01.09.2010 15:22:10, lacerta(gkfdey в системе)

Хм, норма вроде была 42 урока в неделю максимум для старшеклассников по 10 уроков в день явный перебор
01.09.2010 14:41:22, lacerta(gkfdey в системе)

Моя весь школьный период с первого класса по субботам училась, правда у нас школа с математическим и языковым профилем была. Злилась она страшно по этому поводу - все отдыхают, а я в школу)))
01.09.2010 14:28:01, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.