Мальчик просто чудо!!! И такой мооодник)))01.09.2010 15:18:18, Кишика
больше фоток хороших и разных! покажись →
больше фоток хороших и разных! покажись сама, а? представляю какая у таких детей красивая мама :)01.09.2010 14:52:57, Dragonfly
Светик, я тааааааааак не люблю фотографироваться) Сейчас покажу, что смог снять муж на 10 дней в Турции, буш смеяЦа. НЕ НА Ви ЖУ фоткаться + симпатиШной я была до замужества), а сейчас так , иногда страшно самой станоиться))))))))))))) Ща вставлю)01.09.2010 15:30:59, kudiana
Тока не смейся! Я вот када на море была, ФиАлка меня фотала, я как посмотрела на фоки- МАМА ДАРАГАЯ!))))))))) все удалила((( Воть, творения мужа. Тока я не накрашена ( редко этим балуюсь) и особо не чессанна)))и разглядеть почти ничего низя, но видно , что я негр, по сравнению со всем своим семейством)), как грят не без.... , ржу)))))))))))
Нос кривой))), большие уши))), и еще люблю покушать!
не надо меня душить :) у меня детей двое :)01.09.2010 16:04:31, Dragonfly
пасиб! теперь вопросов нет в кого такие дети :)01.09.2010 15:51:23, Dragonfly
Ой, была б рядом- задушила))), нельзя так нагло врать)))))))))))))))))))))))))))))))))))01.09.2010 16:02:27, kudiana
там сверху смотри ответ, и я не вру, зря ты так... и вообще, вот что я люблю - так это фотографии смотреть - показывайся еще! :) чмок!01.09.2010 16:06:24, Dragonfly
Какой чудесный мальчик, загляденье:)!!!
Какой чудесный мальчик, загляденье:)!!!01.09.2010 14:45:46, DatA(Dinulyaa)
Какой мальчишечка, глаз не оторвать :-)
Какой мальчишечка, глаз не оторвать :-)01.09.2010 14:31:27, КрЫсАтуля
Тьфу на вас, симпампулька какой. Просто →
Тьфу на вас, симпампулька какой. Просто отвал башки :))01.09.2010 14:29:21, MamAnya
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!