передам закупку "Нужности для подростов", в др. товарах, минималка собрана, надо оплачивать. Все заказы скину. У самой большой заказ, но по обстоятельствам не могу выкупить...
орги, кому интересно - пишите на подник.
Раздел: Серьезный вопрос

передам закупку
21.05.2008 10:26:08, Foxy13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ой, и я присоединяюсь к пожеланиям.....:))) всего-всего!!!!!!!! самого доброго, светлого и замечательного!!!!
а нужности конечно очень нужны - сестра умучала.... хотя есть в этом и положительный воспитательный момент - выработка терпения у нетерпеливого ребенка:)))))) так что надеюсь - найдется НАШ СПАСИТЕЛЬ:))) а вам еще раз СЧАСТЬЯ!!!! 23.05.2008 23:34:50, diala
а нужности конечно очень нужны - сестра умучала.... хотя есть в этом и положительный воспитательный момент - выработка терпения у нетерпеливого ребенка:)))))) так что надеюсь - найдется НАШ СПАСИТЕЛЬ:))) а вам еще раз СЧАСТЬЯ!!!! 23.05.2008 23:34:50, diala

Видела вашу закупку, мне очень понра, особенно черепа.
Надеюсь кто-нибудь возьмет у вас закупку, тоже хочу 21.05.2008 10:53:43, mother tanya

21.05.2008 11:32:00, Foxy

Наоборот, когда вы эту закупку открывали, я обратила внимание что у вас свадьба скоро,
удивилась - откуда столько сил, чтобы еще и закупку делать. Вот и Фсё.
А про передачу другому оргу - только рада буду, поскольку сама бы заказала - если бы в начале июня (з\п будет) 21.05.2008 14:21:52, mother tanya

во я тупица :(((
стучусь говой об стену - ИЗВИНИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
21.05.2008 14:23:30, Foxy

фсе, меня клинит
21.05.2008 14:24:18, Foxy

мне так приятно - у кого-то праздник такой скоро, прям как у родного человека!!!
линеечка у вас замечательная.
Пы-сы - мы тут все и правда как большая пребольшая семья, поэтому и радуюсь -
когда свои замуж выходят, когда у кого-то детки рождаются,
и очень тяжело читать про неприятности.
Удачи Вам и вашей будущей семье!!!
21.05.2008 14:43:56, mother tanya

будем ждать орга, который перехватит вашу закупку.
или вас, после свадьбы и месяца медового :-) 21.05.2008 21:48:13, mother tanya
Пожалуйста не закрывайте.А вам море пожеланий большого женского счастья.
21.05.2008 13:29:55, Каштан
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.