Раздел: -- посиделки

Я плохая мать(((
Плак, я даже своих и не сфотала, в голову не пришло. И ваще, никогда медлительностью не страдала, а тут... как же трудно собрать троих с утра, вроде всегда все с вечера готовлю, и костюм мужу и деткам вещи + пакетики в сад, встаю за два часа, приготовлю, оденусь, потом бужу и все равно как...Возраст наверно. А что будет када в школу пойдут?
01.09.2010 11:23:09, kudiana
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Господя, я своего в ворота запихнула - с охраником и милиционерами поржала и на работу поехала.
Шо я этих линеек не видела шоли :))))) 01.09.2010 13:06:54, КалиНа*
Шо я этих линеек не видела шоли :))))) 01.09.2010 13:06:54, КалиНа*

еще нафоткаемся в жизни :) 01.09.2010 12:09:05, pantera78

совсем отвыкли вставать( 01.09.2010 12:44:24, Мальса

Мои после двух летнего перерыва, поехали в наш с тобой лагерь и ты знаешь они в таком восторге))), сказали что на сл. год едут на две смены)))), там в конце выберали из каждого отряда звезду))) одного мальчика и одну девочку, так наша Альбинка -звездЯ- так приятно))), твой был? 01.09.2010 12:09:07, kudiana

Мы тоже - сфоткала только на линейке, вышли без букета, на линейке по виду других вспомнила что ленту повязать забыли((. Правда нам в классе разрешили сфоткать, и даже с учительницей. А самое обидное - что дождь начался вместе с началом линейки. Все мокрые и замерзшие.
01.09.2010 11:35:31, pinka
да лана. я вот сегодня распихала своих (старший в 6, младший первый раз в ясли) а с букетов ценники не оторвала :( стыдобааааа. отдирала у школы. и фотик вчера не нашла, а сегодня некогда было..
01.09.2010 11:28:21, лаполька
Да ладно вам:) Я тоже не сфоткала своего, я даже про букет забыла сегодня:( все с цветами пришли, а мы как обычно:))))
01.09.2010 11:26:43, Звёздо4ка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.