Мам, знаешь, кто ходит в галстуках?
Кто?
Пенсионеры и ученики...
Раздел: Просто поделиться

Откровение засыпающего ребенка
31.08.2010 23:52:10, КуКушонок-вреднюшонок10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
:)))У одной знакомой дочка выдала: Хорошо бы, если у нас папа был садистом! Это почему??? Нуу,он бы у нас на даче все садил.
01.09.2010 01:16:49, ЛарсеN
А по поводу галстука... Сейчас сидела училась завязывать ето чудо дизайна, вроде получаться начало. Завтра пойдет мой первоклашка в халстуке:).
01.09.2010 01:18:17, ЛарсеN
а я такой шикарный галстук купила у okud /спасибо ей огромное/.На внутр.стороне молния.Сидела минут 5 тупо соображала для чего она,а когда сообразила,просто была в восторге от такого изобретения)))) ребенок сам без проблем с ним справился.
01.09.2010 09:37:04, grinda
Видела такой в магазине, оччч удобный. Только я до этого взяла у Светы-конфеты галстук-селедку:). Пришлось осваивать. Получилось красиво:).
01.09.2010 09:48:00, ЛарсеN
Моя на вопрос: Кем работает мама - ответила: Компьютером! (Я ж ей постоянно твержу: Щас мама чуть-чуть поработает на компьютере...)
01.09.2010 00:48:06, Caracol
а мой врет, что мама работает в магазине... видимо в саду это круто считается)))))))))))))))))))))), или инет-магазин считается))))
01.09.2010 09:55:00, Кошкодав

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.