Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ИТОГ: 1 вар ГОЛД - 9 голосов 2 вар →
ИТОГ: 1 вар ГОЛД - 9 голосов 2 вар Шампань - 4 голоса 4 вар СЛИВА - 5 голосов ------ берем первое, хотя уже и шампань кажется оптимальным вариантом:)01.09.2010 10:13:35, belochkaN
а может под ленту подобрать? будет же →
а может под ленту подобрать? будет же что-то в волосах вплетено на праздник? или может под туфли? шампань кажется самый универсальный вариант, подойдет под белые туфельки например.01.09.2010 09:16:58, pinkilis (в системе живафудав)
А я бы шампань взяла. Учитывая, что в этом возрасте колготки и обувь чаще всего покупаются белые или кремовые, получится гармоничный ансамбЕль :)31.08.2010 23:46:56, Унтолюб (в системе - Untolub)
к ее волосикам - только голд :)
к ее волосикам - только голд :)31.08.2010 23:38:30, pantera78
4-е, как раз фото отправила в таком сочетании))31.08.2010 23:32:28, Ума Турман
из предложенных вариантов - голд. а →
из предложенных вариантов - голд. а варианта-темнее чем цвет платья в тон нет?31.08.2010 23:24:22, Вока
есть прям такого же тона, темнее только фиолет, лаванда, синий...., но мне чето не очень понравилось сочетание, ща сделаю:)31.08.2010 23:25:02, belochkaN
вот в тон, скучно как-то:) 31.08.2010 23:29:56, belochkaN
Скучный я человек, видимо :) Для меня вот это - самый удачный вариант :)31.08.2010 23:47:55, Унтолюб (в системе - Untolub)
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!