Раздел: Просто поделиться

грустно так....
девчоночки, как же грустно лежать в больнице...завтра мне предстоит противная процедура:( главное что бы не нашли,а исключили всякие бяки...диагноз так и не ставят-сегодня на карте уже острый аппендицит стоит-смешно-я бегаю по отделению,у меня уже почти ничего не болит..а они о.аппенд,хотя это лучше чем перетонические явления,которые мне ставили при поступлении....как сказала врач-мы пойдем методом исключения...вот так..погода солнечная,дочка завтра в сад пойдет без меня..хоть рыдай....
31.08.2010 10:53:42, yazva_ya
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

подумаешь в сад без тебя... экие мелочи... главное, чтобы не нашли плохого! держи кулаки @@@@@@@@@@
31.08.2010 13:04:29, Меняю ники как перчатки

Действительно странно..., гастроскопию и УЗИ делают сразу на второй день обычно, ну и анализы всякие.
31.08.2010 11:57:29, Jess (в системе Tanka99)

и я в ней лежала с подозрением на о.аппендицит..
обследовали и на 3 день выписали долечиваться домой.. 31.08.2010 13:27:21, Танда
обследовали и на 3 день выписали долечиваться домой.. 31.08.2010 13:27:21, Танда

Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.08.2010 11:45:57, Jess (в системе Tanka99)
лечитесь, не грустите, здоровье - главное! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.08.2010 11:35:20, (ex Gosya)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.