я бы и себе одела с радостью и дитю30.08.2010 18:36:05, lvitsa
Нижнюю вообще никому бы не одела →
Нижнюю вообще никому бы не одела. Верхнюю ну лет до 2х иногда можно было бы носить. Своей трехлетке не одела бы точно. Я ж принцессу ращу, вкус воспитываю, манеры прививаю. А тут телепузик какой-то.30.08.2010 18:09:03, Грёмдыхана Быблогрузева
я бы 5-6 даже одела.сейчас и подростки →
я бы 5-6 даже одела.сейчас и подростки стали активно помпоны носить30.08.2010 18:02:14, докторица
нет :) верхний фасон стянули с реджины прошлогодней - на детях смотрится очень смешно, одеть можно лет до полутора-двух :)30.08.2010 16:58:11, Elena_Pr
+1, я бы не одела, малышковые они все же30.08.2010 17:09:09, Granda
не зря меня сомнения грызут...30.08.2010 17:14:24, La vida
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!