Раздел: Серьезный вопрос

Боевые автоледи
кто любит свою машину, сам возится с ремонтом и т.д., кто не робкого десятка. у кого машина хобби. Думаю судиться из принципа... Сходите по ссылке, вдруг у кого опыт есть...
30.08.2010 16:32:26, Большое Солнце
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

видимо, это достаточно распространенная практика, т.к. мне даже в обычном автомагазине крайне не советовали покупать у них не родные диски на еще гарантийную вольво - сказали, что скорее всего подвеску снимут с гарантии 30.08.2010 16:43:48, Elena_Pr

все равно перетюнингуюсь после окончании гарантии 30.08.2010 16:51:38, Большое Солнце

а вот у друзей форды,реношки - вот ровно ровно как в мануале написано :написано поменять на 20.000 деталь надо бежать и менять, иначе на 20050 км летит... 30.08.2010 17:02:34, Большое Солнце

а вообще давай приходи в автоклуб http://forum.chrysler-dodge.ru/, и будет тебе счастье.Я правда в калиберКлабе сижу, но в этот тоже иногда захаживаю... 30.08.2010 17:11:45, Большое Солнце
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.