Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Julie Alex

Когда цветы покупать на 1-е сентября?

Девочки, подскажите, когда цветы покупать? 31-го вечером или 1-го утром бежать? Если вечером, то какие можно, чтобы не было сюрпризов и не завяли к утру.
И вообще, какие цветы принято и не принято дарить на 1-е сентября? Есть такие, что не дарят? Хризантемы, например, можно? Из-за засухи у бабулек неурожай астр, гладиолусов и георгинов у нас, на даче видела, что нет их почти.
30.08.2010 12:56:05,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Купила сегодня в ашане свежайшие хризантемы (там и других цветов очень много - именно к 1 сентября, есть очень симпатичные букеты) - ничего с ними не будет до 1 сентября - и после простоят 2 недели минимум. 30.08.2010 21:31:35, Terra (incognito)
Свинка
а я решила в горшке подарить - подруга учительница, так она говорит - лучше бы в горшках дарили - класс как зимний сад был бы.. 30.08.2010 17:24:50, Свинка
Люба С.
Сейчас запретили в классах цветы держать 30.08.2010 18:07:13, Люба С.
Крохозябр
шо так? 30.08.2010 19:41:15, Крохозябр
Vilenovna
Нам вроде никто не запрещал. 30.08.2010 18:38:49, Vilenovna
Julie Alex
спасибо! мне и в голову не приходило, что заранее надо заказывать :( Я, правда, не в Москве, но и у нас ажиотаж наверняка будет 30.08.2010 13:43:19, Julie Alex
Ирина-Мамо
Завтра вечером мой букет должен быть готов,делала предварительный заказ.Чтоб бы ночь нормально простояли,я всегда прошу в магазине специальный порошочек,который надо в вазу добавить.У нас всегда его давали бесплатно,к букету. 30.08.2010 13:24:55, Ирина-Мамо
если будет время сегодня поеду выберу букеты, закажу, завтра вечером попрошу мужа заехать букеты забрать.... не будет сегодня времени - придется завтра самой ехать, но там толпа будет.... 30.08.2010 12:58:42, Dragonfly
Лакшми
Я завтра поеду на Рижскую 30.08.2010 12:56:28, Лакшми
А где там цветы? Может, я компанию составлю? ) 30.08.2010 12:58:08, Птичка-невеличка
Крохозябр
видимо, рынок у метро 30.08.2010 16:04:39, Крохозябр

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!