Разгрузили мы сегодня Икею... ))
Бесплатно поужинали на 800 р
Заказали бесплатно доставку на 900р, доплатили только за подъем на этаж!
Воспользовались бонусом на 10000р, оплатив часть товаров...
И еще получили 10000р на карту, можем потратить в будущем ))
Итого: потратили 40000р
Получили от Икеи: 21700р, т.е. БОЛЬШЕ половины ))))
Ну, и личная встреча при получении товара была неожиданной и ОЧЕНЬ приятной! )))
Еще раз низкий поклон за то, что поделились такой инфой о такой акции... ))
Раздел: Встречи, досуг

Vyka!!!!!!!!! Огромное спасибо за наводку! ))))
30.08.2010 00:04:34, Реальная Мечта10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я,правда,никакая была-у меня минут за 10 до этого сын сбежал,я думала-потеряли. Перепсиховала безумно. 30.08.2010 01:51:47, Vyka

сначала просто подумала, какие люди у нас хорошие... купоны предлагают ))
это уже потом... по сумке "узнала" наших ))))))))))))))))) 30.08.2010 08:46:35, Реальная Мечта
И от меня спасибо!
отлично пообедали и поужинали, насколько даже не посчитаю)))
Воспользовались доставкой за 20 рублей и 3 тыс в подарок, им же и оплатили товар.
Покупки разбили на 2 чека и оплатили 2 доставки, на оформлении оной при объединении доставки сотрудница икеи настоятельно отправляла вернуть деньги ведь доставка то одна получилась. Мы не отправились, гулять так гулять))
ах да, еще при покупке в съестном местном магазине на сумму 600р отдали только 200.
Довольные и устатые, с дверьми для шкафа, мольбертом для Тыковки (-20% от цены в честь дня знаний), терьером Ирвином, и, прости Господи, с кексом который не уже не лез, но командирским 3-х летним голосом оставить на подносе не разрешили)))
На кассе ресторанчика мило говорили: ну что же вы так мало взяли, идите возьмите я подожду, и десерта у вас нет. Еле отбились в ужин от части еды. 30.08.2010 01:06:30, Ума Турман
ООО! ))) Нас на кассе тоже кексы заставили взять )))
Еще суп уговаривали налить, но мы не согласились )) 30.08.2010 01:38:41, Реальная Мечта
отлично пообедали и поужинали, насколько даже не посчитаю)))
Воспользовались доставкой за 20 рублей и 3 тыс в подарок, им же и оплатили товар.
Покупки разбили на 2 чека и оплатили 2 доставки, на оформлении оной при объединении доставки сотрудница икеи настоятельно отправляла вернуть деньги ведь доставка то одна получилась. Мы не отправились, гулять так гулять))
ах да, еще при покупке в съестном местном магазине на сумму 600р отдали только 200.
Довольные и устатые, с дверьми для шкафа, мольбертом для Тыковки (-20% от цены в честь дня знаний), терьером Ирвином, и, прости Господи, с кексом который не уже не лез, но командирским 3-х летним голосом оставить на подносе не разрешили)))
На кассе ресторанчика мило говорили: ну что же вы так мало взяли, идите возьмите я подожду, и десерта у вас нет. Еле отбились в ужин от части еды. 30.08.2010 01:06:30, Ума Турман

Еще суп уговаривали налить, но мы не согласились )) 30.08.2010 01:38:41, Реальная Мечта

Т.е. с одной суммы в 40000 нам начислили ДВА раза по 10000.
Не по ошибке, а реально два раза менеджеры бегали к кому-то узнавать... мы даже не ожидали... )) 30.08.2010 00:31:45, Реальная Мечта
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.