моя дочка тоже светловолосая :) Покупала ей золотистое платье на праздники. Так что я за последнее. И фиолетовый костюм у нее тоже был, очень эффектно смотрится. Сейчас фотки попробую найти PS Шоколадного наряда не было ни разу :) 29.08.2010 15:24:29, СонЯ
Первое, шоколадное. На фоне холодных →
Первое, шоколадное. На фоне холодных второго и третего она будет бледная и такая же холодная. А на фоне четвертого - потеряется. ИМХО
ПС Каааак я люблю шоколад и бирюзой :)))29.08.2010 15:06:22, *sloNik* (Gru)
Тогда, это для Вас :) 29.08.2010 15:55:51, Fata Morgana
ааааааааа, умереть не встать! :))пошла я тож рыться!29.08.2010 16:35:08, Yulyasha
Это был последний удар. :) Я пошла...29.08.2010 15:58:28, *sloNik* (Gru)
Блиииин и я пошла, ну зачем я в посиделки зашла29.08.2010 16:56:31, y_anna
Сильно не люблю коричневый, но этой девочке он пойдет ИМХО. Мне больше всего понравилось второе, оно тоже подойдет.29.08.2010 14:20:12, Унтолюб (в системе - Untolub)
третье,оно более выигрышно подчеркнет ее цвет волос,второе слишком яркое - будет бросаться в глаза платье, а не девочка, а с первым и последним она сольется.ИМХО29.08.2010 13:48:42, HonDA
первое или последнее, лучше первое, у меня в наличии девочка с таким же цветом волос/овалом лица - сиреневые тона блондинкам вообще не идут29.08.2010 13:23:26, Tuchka
Только не сиреневые тона, будут бледнить! Моя такая же светловолосая - шоколад и беж ей идут необычайно. А фиолет-сирень -это для рыженьких или брюнеток.29.08.2010 13:09:10, Лиса Патрикеевна
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!