Раздел: Обсуждение СП-товаров

Люди! а с чем вы их носите, эти полосатики? а?
хочу не могу их. но никак не могу понять, куда, когда и с какой одеждой я буду их носить :))) записалась на средний каблук, безкаблучные и босоноги. и думаю думу, какие взять :)) хеееелп!!!!!
28.08.2010 23:54:52, Oleano
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К сандалиям полосатым у меня просто идеально подошла сумка из Жениной же закупки май**вэлит... 29.08.2010 19:01:23, murzzzzzilka
у Shes в системе и сумки прилагаются, правда стоят они дороже этих самых полосатиков(((( там есть разных цветов, вот пример:

у меня полосаты серо-бело-черные, буду носить с серым плащом, черной замшевой сумкой и белым шарфом. 29.08.2010 18:39:29, Сильва

у меня полосаты серо-бело-черные, буду носить с серым плащом, черной замшевой сумкой и белым шарфом. 29.08.2010 18:39:29, Сильва

Две вариации были:
очень короткая юбка, прямая, джинсовая + темно-синие либо серые ПЛОТНЫЕ колготки (там под любую полоску можно цвет колгот подбирать, чтобы скучно не было)+ какая-то почти любая кофтюля + плащ синий (по ссылке), желательно расстегнутый. Я была все время в центре внимания!
Более простой вариант: джинсы серые или синие + кофтюля почти любая + джинсовая курточка. 29.08.2010 00:11:58, Грёмдыхана Быблогрузева

можете фото показать? их вроде нет в предзаказе. не могу разобраться с цветами.
29.08.2010 01:35:48, Ira1901

а еще с юбкой оказалось красиво, чего я не ожидала, но действительно конкретно на моих ногах смотрелось отлично. 28.08.2010 23:59:15, Паралоновая котлета

ботики т.синие с белым и юбка точно такого т.синего цвета.
да и нет пока другой))
куртка однотонная. 29.08.2010 00:12:56, Паралоновая котлета

я весной носила, было сухо и не пачкалось, как будет осенью и в дождь..даже не знаю. 29.08.2010 00:11:33, Паралоновая котлета
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.