Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Мои извинения за опоздание на встречу

Я, конечно, понимаю, что меня это не извиняет, но выехали мы с мужем сразу как он приехал после суток с работы и загрузились. Но все равно не успели:(
Прошу прощения у всех, кто ждал меня под дождиком!
28.08.2010 16:28:30,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ю-Ю
это ж разве опоздание :)))
А вот куртка отпадная, сын в восторге, даже муж несколько обалдел от восхищения.
28.08.2010 22:58:12, Ю-Ю
Ничего страшного, всякое бывает :) Спасибо за пальто, такое суперское!!! Мы всей семьей в восторге! (Особенно после того, как видели его неделю назад на Совенке и поитересовались ценой...) 28.08.2010 19:21:52, MariK
Tataaaaaaaa
Оля, я в восторге от полученных выщей, просто пищу!) Спасибо! 28.08.2010 19:00:28, Tataaaaaaaa
mother tanya
Мне кажется когда у орга это не постоянное явление -
простить, понять и пр. можно)))
P.S. Я не ждала, я так ...
28.08.2010 17:44:07, mother tanya
Дождик
Спасибо за пальто.Вещь!Главное дочке понравилось!... 28.08.2010 16:59:19, Дождик
Вока
Носите с удовольствием! 28.08.2010 18:13:06, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!