Выбираю одеяло из двух вариантов: бамбук или шелк, подскажите у какого орга вы брали такие и как они вам по качеству? а еще что теплее и легче на зиму.
спасибочки заранее
Раздел: Обсуждение СП-товаров
помогите определиться с одеялом
28.08.2010 14:02:16, Atissa3 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вообще не помню у кого, но есть хорошее одеяло всесезонка, состоит из 2-х тонкое+толстое, крепятся на кнопках м/у собой. хочу ребенку такое, наполнитель не знаю....
под бамбуком не спала - может не понимаю что-то...)))) 28.08.2010 18:07:51, illllona
У меня шелковое в сатине, брали у Манюни. Покупала для дочки, а теперь хочу и мужу, и себе. Качество отличное, шелк внутри натуральный (сбоку у одеяла есть небольшая щель, через которую можно потрогать и рассмотреть шелковый наполнитель). Ну и сама Маша - очень приятный человек.
Да, одеяло легкое, теплое, но не жаркое. И зимой под ним спали, и весной, и летом до жары. 28.08.2010 14:45:56, ОлечкаК
Да, одеяло легкое, теплое, но не жаркое. И зимой под ним спали, и весной, и летом до жары. 28.08.2010 14:45:56, ОлечкаК
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.