Девы, в свете последних глюков компа и 7-и хочу спросить - это у всех так или я уже плохо соображаю???
Когда отправляю письмо на мейл ру, вылазит сообщение о том, что цифровой код набран неверно, при этом внизу страницы действительно появляется цифровой код, я его ввожу и все ОК :)
Но вот ДО первой попытки отправки письма цифрового кода внизу страницы нет! И нет никакого окошечка, где хотя бы прошлый код набрать можно :)
Или он где-то все-таки есть, просто я не вижу???
Какие-то иррациональные ощущения от пребывания в И-нете в последние время появились :) то ли дежа вю, то ли просто настроение такое... :)
Раздел: Просто поделиться

мейл ру глючит не по-децки!
20.05.2008 16:31:54, nstep14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я спрашивала у них, посылала вопрос, ответили, что это и есть блокировка возможного спама, если больше одного письма отправляешь. Так что нужно каждый раз в этом случае новый код вводить:-)
20.05.2008 18:18:52, Мариуська

Скоро на голубиную почту придется перейти :) 20.05.2008 16:37:38, nstep
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.