Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте мне, девушки

Сразу скажу, что пишу анонимно, потому что с чужого компа , с работы. Вот скажите мне, т.к. не сижу сейчас много, как раньше, в спшных конфах и не всех оргов знаю. Есть совет в 3-7, что посмотреть и приобрести игрухи "L.gо" дешевле в СП. Ни один орг из двух мне не знаком,а по прайсу действительно предложение неплохое. Делаю поиск. И становится мне сомнительно и боязно, потому что на их посты редко 1-2 вопроса, чаще ответов ноль за длительный период. Вы мне порекомендуйте их, что ль, кто покупал может? Или в магазине лучше есть цены?
И с регами тоже напряглась. Вот у меня в реге фио полностью, моя и дитячья дата рождения точные, в общем все проверяемо-узнаваемо и дата регистрации давняя. Тут у оргов просто имя. Надежные это девушки?

Вы заказыва
30.11.2007 19:50:31,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мамочка
vetch - надежная)))в прошлом году заказывала,очень довольна!все быстро и четко. 01.12.2007 18:57:45, мамочка
Несколько лет заказываю у ветч из разных закупок разное, очень нравится орг 01.12.2007 15:01:19, Текила
Магда
А я у vetch заказывала ,спасибо ей огромное. 01.12.2007 08:46:36, Магда
Я у Алены (какие-то цифры на конце, может 83) заказывала совсем недавно, сыну на др. выкупает она на свои. Все было отлично. Вовремя и на вопросы по мейлу она очень быстро отвечала. 30.11.2007 22:43:11, Флёр
Татуня
+1 - и встречи удобны - орг всегда идет навстречу заказчику - сорри за каламбур :) 30.11.2007 23:33:26, Татуня
zolica (сист clondike)(м. Войковская)
покупала в это воскр.у алена 83 кажется ник-привезла сама, на письма отвечала. Только вот накладную отказалась показывать, обещала прайс привести, но так и не привезла... меня смутила цена. в детском мире такой набор стоил на 340руб дороже. и курьер у орга 200руб итого экономия 140руб. Это без чека (но точто поменяет брак-она обещала).
Набор-все в порядку, комплектация соблюдена, не подделка-точно.
в след раз пойду в магаз...
30.11.2007 22:26:16, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
zolica (сист clondike)(м. Войковская)
дааа, ДМ в Питере, а в инет магазе такой набор стоит на 440руб дороже.... с доставкой.... 30.11.2007 23:41:45, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Татуня
а ты случано в ДМ питерском не видела хансовского дракона? ну вдруг.... 30.11.2007 23:55:33, Татуня
Татуня
ты пр Питер не добавила :) а то народ подумает, что это здешний ДМ речь :)
а 200р за курьера - так это обычная цена...есть и дороже
30.11.2007 23:34:48, Татуня
KriIrka
я заказывала у vetch все было ок:)
она даже рассылочку о выкупе делает и возможных встречах(если ничего не путаю)
30.11.2007 22:17:36, KriIrka
А я у vetch одежду покупала, тоже все ок :) 30.11.2007 23:26:44, Птичка-невеличка
Татуня
а что орги многие убирают из реги подробности о себе - фоты, детей и пр - или даже заводят новые реги именно для СП - это стало делом обычным...увы...так все же как-то надежнее - мало ли кто из "доброжелателей" сдать захочет... 30.11.2007 22:01:39, Татуня
СветаВанчик
Я у Ветч покупала. Пару раз уже.
30.11.2007 20:55:05, СветаВанчик
ЭллиС
У обоих оргов покупала, без проблем все! Один заказ был просто огромный, около 9000, все привезли в целости и сохранности :) Девочки, кстати, просят на подник писать, отвечают на все письма. 30.11.2007 20:53:28, ЭллиС
Maryb
Да они ж на свои выкупают! Вы условия закупок читайте внимательно:)))
30.11.2007 20:03:51, Maryb
Я все внимательно прочла, в принципе давно уже покупаю только у тех, кто на свои выкупает, я не в Москве живу... но у меня наборчики больше 200 зеленых по цене, обмен деньги-товар - 5 минут, и проверить наличие содержимого коробок я не смогу никак, а мне дарить это, не вскроешь ведь. Смысл вопроса: из вас хоть кто-нибудь у них покупал? 30.11.2007 20:24:10, Старая закупщица:-)
Maryb
Я у Алены заказывала на 200 баксов почти) все ок! за что спасибо ей большое)))
30.11.2007 22:26:27, Maryb
Maslinka
да, покупали, я лично у этих 2-х девушек в разное время брала
Вы боитесь что вам пустую коробку дадут? а смысл им... вы тут напишите и не будет у них заказчиков..
30.11.2007 21:22:21, Maslinka
с чего? Я точно теперь куплю, еще кто-то будет увереннее, не плохое же написано, просто рекомендацию попросила. Ответ положительный дважды, за что огромное спасибо. Значит, отличные орги. Вопрос исчерпан. 30.11.2007 21:29:32, Старая закупщица:-)
Maslinka
Просто такие вопросы обычно возникают, когда берут по предоплате :)
Удачной покупки, с ценами ознакомтесь и сравните с магазинными, на некоторые вещи не большая разница, но при вашем большом заказе болжно быть ощутимо :)
30.11.2007 22:53:12, Maslinka
А разве они по предоплате выкупают? 30.11.2007 19:57:48, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!