В гимназии сказали в 18.00 смотреть результаты зачисления на сайте. С обеда мониторила-появились списки -х классов-узнала, что сынулька у меня в А:)
появился 5 и 6 класс и все:(
поехала на собрание к Артуру. думала там уточню про Эльку. ага, расскатала губы. охранник ни фига не знает. все кроме учителей первоклашек уже ушли. на доске объявлений висит телефон, по которому надо звонить узнавать о результатах...
и офф: а математика по Гейдману, это что? с чем едят? как оно вообще? русский-Илюшина.
Раздел: Просто поделиться

Я не доживу до утра:(
26.08.2010 22:52:29, Вока22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

задачи конечно у Гейдмана мудреные , много ИМХО лишних описаний , но даже мой, не гениальный в математике, сын справлялся 27.08.2010 08:51:44, Liberty(exЛагуна75)

Математика по Гейдману очень хорошо, трудновато, но результат будет приличным. Про Илюшину ничего, к сожалению, сказать не могу.
27.08.2010 00:59:12, Миня

Вот такая я ехидна 27.08.2010 07:41:45, Вока

офф ты не наешь , что с лева типа на талии в боку находится и могЕт болеть?( 27.08.2010 00:48:21, МАРФУТА

У нас математика по Гейдману.Нормальная математика без вывертов.Все просто и понятно.
26.08.2010 23:06:30, skubidy
Гейдман это хорошо, имхо. Очень грамотный учебник. И все нужные вычислительные навыки там нарабатываются, и на логику что-то есть, и просто хорошо составлен. И нет заморочек как у Петерсон, когда родители сидят чешут репу над домашними заданиями. :)
26.08.2010 22:58:13, Наталиша
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.