Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
nstep

У меня комп глючит или...? :(

Завела вчера 7 или 8 тем на семье, убежала по делам, не успевала проверить. Вечером посмотрела - прошло только одно сообщение :( Причем не первое и не последне, точно помню, поэтому путаница с паролем маловероятна...
Это у меня одной такое или еще у кого-то бывает?

Спрашиваю еще и потому, что не на все письма, пришедшие с семьи, могу ответить со своего почтового ящика: иногда приходит сообщение об ошибке; иногда нет, но народ пишет, что ответа от меня не получали(((
С другими письмами проблем практически не бывает.

Это какой-то привычный местный глюк или у меня комп забастовку объявил?(
Раньше на мейл ру грешила, но зесь он явно не при чем... :)
20.05.2008 10:59:38,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LiAnKa
И я про котов и т.д. 2 раза писала! Все жду ответа :-) 20.05.2008 11:58:44, LiAnKa
nstep
отвечала, и подробно!((( Видимо, только в конфе можно общаться :) 20.05.2008 12:03:12, nstep
Я никому не могу ответить с семьи, если пишут на подник.
Просто копирую адрес и не отвечаю, а пишу новое письмо. адресата вставляю в адресную строку и пишу текст. Тогда уходят письма.
20.05.2008 11:33:10, Mifa
Nikosa
тоже самое 20.05.2008 11:49:21, Nikosa
nstep
ну хоть не у меня одной такое! 20.05.2008 11:53:59, nstep
Элен73
такая же фигня, очень не удобно, не сохраняется история переписки ((((, а с историей не уходят письма... 20.05.2008 11:38:53, Элен73
Если нужна история, то можно точно также - вырезать или копировать текст из письма и вставлять в тело нового письма. Гиморно правда, но если нужно..... 20.05.2008 15:06:06, Mifa
КисуняМа
да,но почему-то не со всеми адресатами так,прям мучение((( 20.05.2008 11:57:54, КисуняМа
nstep
так тоже попытаюсь, спасибо! Мне такое и в голову не пришло :)
Я пыталась найти человека в конфе по поиску и ответить на подник (это если приходит сообщение об ошибке), но тоже, судя по всему, не всегда письма проходят :(
20.05.2008 11:38:43, nstep
Лиса Патрикеевна
Нин, я тебе два раза писала, все жду ответа по партам. думала звонить сегодня.
У меня ответиы на подник только приходили (когда я на мейл-ру сидела), а с подписки на разделы и топы - не приходили письма , сейчас преписала на яндексовский ящик - почта пока ходит, подписка работает.
Но у тебя, мне кажется, что-то другое.
20.05.2008 11:02:15, Лиса Патрикеевна
nstep
Вот и мне так кажется, что что-то другое :(
Я тебе вчера писала, что обещали выслать остатки склада в ближайшие два дня.
20.05.2008 11:06:15, nstep
Лиса Патрикеевна
не получала я письма:( бум ждать что пришлют. 20.05.2008 11:28:17, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!