Завела вчера 7 или 8 тем на семье, убежала по делам, не успевала проверить. Вечером посмотрела - прошло только одно сообщение :( Причем не первое и не последне, точно помню, поэтому путаница с паролем маловероятна...
Это у меня одной такое или еще у кого-то бывает?
Спрашиваю еще и потому, что не на все письма, пришедшие с семьи, могу ответить со своего почтового ящика: иногда приходит сообщение об ошибке; иногда нет, но народ пишет, что ответа от меня не получали(((
С другими письмами проблем практически не бывает.
Это какой-то привычный местный глюк или у меня комп забастовку объявил?(
Раньше на мейл ру грешила, но зесь он явно не при чем... :)
Раздел: Серьезный вопрос

У меня комп глючит или...? :(
20.05.2008 10:59:38, nstep12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я никому не могу ответить с семьи, если пишут на подник.
Просто копирую адрес и не отвечаю, а пишу новое письмо. адресата вставляю в адресную строку и пишу текст. Тогда уходят письма. 20.05.2008 11:33:10, Mifa
такая же фигня, очень не удобно, не сохраняется история переписки ((((, а с историей не уходят письма...
20.05.2008 11:38:53, Элен73
так тоже попытаюсь, спасибо! Мне такое и в голову не пришло :)
Я пыталась найти человека в конфе по поиску и ответить на подник (это если приходит сообщение об ошибке), но тоже, судя по всему, не всегда письма проходят :( 20.05.2008 11:38:43, nstep
Просто копирую адрес и не отвечаю, а пишу новое письмо. адресата вставляю в адресную строку и пишу текст. Тогда уходят письма. 20.05.2008 11:33:10, Mifa

Если нужна история, то можно точно также - вырезать или копировать текст из письма и вставлять в тело нового письма. Гиморно правда, но если нужно.....
20.05.2008 15:06:06, Mifa

Я пыталась найти человека в конфе по поиску и ответить на подник (это если приходит сообщение об ошибке), но тоже, судя по всему, не всегда письма проходят :( 20.05.2008 11:38:43, nstep

У меня ответиы на подник только приходили (когда я на мейл-ру сидела), а с подписки на разделы и топы - не приходили письма , сейчас преписала на яндексовский ящик - почта пока ходит, подписка работает.
Но у тебя, мне кажется, что-то другое. 20.05.2008 11:02:15, Лиса Патрикеевна

Я тебе вчера писала, что обещали выслать остатки склада в ближайшие два дня. 20.05.2008 11:06:15, nstep
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.