от Тилоттамы
отт такая ветчина вышла, со вкусом надо еще экспериментировать ибо вкус котлетный и блекловат как-то. Белые кусочки это куриное филе, основное это фарш. Но получилось плотненько режется хорошо ))) на бутеры самое оно.
Раздел: -- посиделки
хвастаюсь ветчинницей
26.08.2010 11:28:19, Madam_sha37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А если не в мульте делать, то где?? в духовке что ли?
26.08.2010 12:52:47, zanozza
Юль, я просто в кастрюле варила, и в духовке. по времени - часа 2-3 максимум
26.08.2010 13:37:55, Zuzik77
при крупной нарезке мяса+специи+перец болгарский, каперсы, чеснок итп - очень даже получилось. на котлеты не похоже
26.08.2010 12:37:40, Zuzik77
стоит брать вещицу?:) я все жабу давлю...
26.08.2010 12:19:11, m a f i
СтОит однозначно!!! Мы пользуемся и едим ветчину на завтраки...мммм...вкуснотища. По первости делала часто, по 3 раза в неделю, теперь пореже, но все же...:-)
26.08.2010 12:44:07, coln
я думаю что на каждый день она не годится, а вот для закусок и на праздничный стол самое оно, только надо экспериментировать и все досконально записывать, чтобы определиться с рецептом.
26.08.2010 12:28:21, Madam_sha
попробуйте добавить семя горчицы, мускатный орех, другие пряности по вкусу. лук не добавляйте. И соотношение фарша (без хлеба, яйца и молока) и кусочков 1:3-4
26.08.2010 12:00:44, фрикаделька в булионе
а я бы и с котлетным вкусом съела)))
а долго это готовится? 26.08.2010 11:57:19, anell
а долго это готовится? 26.08.2010 11:57:19, anell
два часа в мульте без моего присмотра, ну и время на приготовление фарша с полчаса наверное. Ночь на окне остывала. Я тоже ем с котлетным вкусом, но вот хотелось чтобы и все кушали, а остальным хочется более менее похожий вкус на покупную ветчину )))
26.08.2010 12:32:47, Madam_sha
В мульте которая Панасоник? или которая скороварка от этого же организатора?
26.08.2010 12:50:43, jane_lk
А подробнее можно,как в мульте?На тушении два часа?Прямо в чашу ставить или без чаши?Я давно на ветчинницу засматривалась,но у меня нет духовки.
26.08.2010 12:44:30, Бусина*
в герметичный пакет ветчинницу выдавив воздух из него, на дно рукав для запекания чтобы не поцарапать. Потом на выпечке до закипания и 2 часа на тушении.
26.08.2010 12:50:53, Madam_sha
Для пикантности я кладу чеснок и сушенный болг.перец, а иначе и правда напоминает пропаренную котлету )) Получается и правда вкусно!
26.08.2010 11:36:03, bella22
и чеснок и лук и болгарский перец свежий клала и морковь и кучу всяких приправ сыпала.Все равно котлетка и все тут.
26.08.2010 11:57:48, Madam_sha
А Вы попробуйте фарша (без хлеба) совсем чуть-чуть класть (для связки), а остальное мясо в ассортименте кусочками, так будет меньше похоже на котлету, нашей семье так больше нравится
26.08.2010 12:06:56, bella22
мясо для меня не подходит, у нас нету в доступности хорошего и недорогого мяса а фарш есть где брать, так что только курица и фарш ((
26.08.2010 12:30:15, Madam_sha
о мясе - в Метро на шоссейной бразильская свиная шейка или карбонат или вырезка
26.08.2010 20:31:10, AS
Если делать из свинины, красного мяса курицы или вообще - крольчатины - все и там склеется:) Главное набить плотнее.
МОжно добавить чуть желатина.
Я вообще ни разу с фаршем не делала. 26.08.2010 12:26:18, *sloNik* (Gru)
МОжно добавить чуть желатина.
Я вообще ни разу с фаршем не делала. 26.08.2010 12:26:18, *sloNik* (Gru)
Читайте также