Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Псоветуйте, пож!

Что лучше купить малышастику-годовасику на осень? Хуп*п*у или Ла*сс*и? В Лас, вроде, курта с утеплителем 80 г, штаны просто непромокайки, а по Ху вообще не знаю:(
25.08.2010 22:56:33,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
штаны и курточка на толстом флисе, имхо, можно не мембрану, а просто непромокайки. Поддевать тот же флис можно.
Осенний джо---натан не годится - там микрофлис, он тонкий совсем.

Но, я бы брала или штаны-полукомбез с грудкой, или слитный комбинезон, на такого малыша.
То есть, я бы вообще взяла какой-нибудь Тра---валь или Джона--тан слитник, наверное...
26.08.2010 09:40:52, al_gol
Мне уже снятся эти комбезы:( Который день сижу, но ничего подходящего:( В пристрое либо все на девочек, либо размер большой:( 26.08.2010 21:03:22, Высшая математика
Strawberry
По мне так лучше штаны резиновые. А вниз любой костюмчик на синтепоне. 25.08.2010 23:06:36, Strawberry
al_gol
не поддержу, но дело вкуса. Ребёнок в такой одежде как в полиэтилене(сами так попробуйте походить, ничего дважды не дышит) 26.08.2010 09:37:48, al_gol
Ага:( Болотные сапоги по пояс! 26.08.2010 19:10:36, Высшая математика
Так, я так понимаю, что и там и там штаны-непромокайки... 25.08.2010 23:09:10, Высшая математика
Strawberry
Непромокайки, но они же пачкаются. Как потом в коляску сажать? 25.08.2010 23:15:41, Strawberry
al_gol
так коляска моется и там можно подстилать что-то 26.08.2010 09:38:28, al_gol
Ды все пачкается:) Хоть промокайти, хоть непромокайки! 25.08.2010 23:17:47, Высшая математика
Strawberry
Резину можно снять и поехать чистеньким :)
Ее всегда можно помыть душем.
Мебрана моется душем до определенной степени. Иногда коленки замыл - и еще одеть можно. А иногда сразу видно, что только стирка поможет.

Я бы малявке на холодную осень с пустыми штанами не брала бы, все-таки на землю может сесть, а земля холодная. Штанишки там с утеплителем есть? Или комбинезончики?
25.08.2010 23:24:32, Strawberry
Да, вот, в том-то и дело, что нет:( Ни там, ни там:( Это я вообще в пристрое нашла наш размер только такое:( В Джо*на*тане есть на межсезонье хорошие комбезы, но тольо с роста 92:( А мы еще мелковаты(80). 25.08.2010 23:29:27, Высшая математика
al_gol
Джо осень вам не подойдёт, в прошлой осени утеплитель был микрофлис, холодно в нём осенью. Мы весной носили(зелёный комплект у меня в реге), а осенью носили куртки на флисе и с утеплителем синтепоновым, тра---валь слитники, и штаны на флисе или с синтепоном или на х-б подкладке и колготки, смотря по погоде. Резину одела 1 раз на комбез и поняла, что я лучше постираю комбез:-) 26.08.2010 09:43:56, al_gol
резиновые штаны можно снять и посадить чистого ре в костюмчике коляску : ) 25.08.2010 23:24:20, ЛюбимицаКлаппа
Сомнительно, что я на улице буду с ребенка штаны снимать... 25.08.2010 23:29:57, Высшая математика
Madam_sha
+1 тоже не буду ибо то в коляске, то из коляски, то снова в коляску, а грязные резинки туда сюда снимать одевать перепачкаешься быстрее и сама и ребзя. 26.08.2010 11:55:05, Madam_sha
Они очень легко снимаются и это не настоящие штаны, а тонкая резина, которая одевается на верхнюю одежду - не на белье. 26.08.2010 08:48:16, ЛюбимицаКлаппа
al_gol
и ребёнок в этом как в полиэтилене 26.08.2010 09:41:22, al_gol

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!