анонсирую сбор предзаказа летней коллекции этой замечательной фирмы
поставщик мой, со свободного склада пытались собрать но модели кончаются быстрее чем мы собираем, попробуем по предзаказу
сбор будет в системе, собирать буду на свои
раздачи на войковской и тульской, забрать/оплатить на ближайших встречах после выкупа или на карту
фотки выложу к вечеру, цены будут приблизительные сейчас - ориентируемся на 70 евро за пару судя по этому лету - точные цены будут в процессе подтверждения заказа
есть интерес?
Раздел: Анонсы
пите.р кай.зер предзаказ лета
25.08.2010 22:30:16, Гюльчатай :)26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в другом цвете конечно есть но фотографии не будет, а как без фото соберешь? если сможете - без проблем, перед отправкой заказа уточню артикул на нужный цвет, точно видела их в черной замше, остальные цвета только наудачу пока
26.08.2010 15:43:23, Гюльчатай :)

женская немецкая обувь очень качественная, удобная, почти неубиваемая колодка, очень красивая, кто носил тот обычно еще хочет :)
25.08.2010 22:42:35, Гюльчатай :)

быстро только сказка сказывается :) фотки загружаю, чичас будут, а цены вряд ли удастся выудить до того как заказ будет отправлен на фабрику - с такими сложными фирмами вообще не все так просто :(
25.08.2010 22:35:42, Гюльчатай :)

ну вот если подтверждения заказа окажется что пара не 70 а 72 евро вы выпишетесь? а если 68?
поверьте, слава богу удалось фотки сделать, по поль гри.ну моему любимому не удалось :(
это все непросто, бренды такие, однако опыт сбора с такой "предварительной" ценой уже есть и опыт положительный :) 25.08.2010 23:13:17, Гюльчатай :)
поверьте, слава богу удалось фотки сделать, по поль гри.ну моему любимому не удалось :(
это все непросто, бренды такие, однако опыт сбора с такой "предварительной" ценой уже есть и опыт положительный :) 25.08.2010 23:13:17, Гюльчатай :)
тогда я вас выпишу и буду разбираться с пристроем сама ;)
но поверьте, больше 80 - крайне маловероятно
и естественно я постараюсь получить цены как можно раньше, это в моих интересах ;) 25.08.2010 23:54:00, Гюльчатай :)
но поверьте, больше 80 - крайне маловероятно
и естественно я постараюсь получить цены как можно раньше, это в моих интересах ;) 25.08.2010 23:54:00, Гюльчатай :)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.