Анонс! :)
Хочу открыть закупку ярких и оригинальных кожаных сумочек! Сумки отшиваются в Питере, под заказ, срок изготовления 2-3 недели (по словам менеджера). Цены разные, в зависимости от формы и размера - от 2500 и выше.
Будет интерес? Если да, то прайс и более точная информация по размерам будет ориентировочно в четверг. Выкуп по предоплате, 10%. Встречи Таганка, Фрунзенская, начиная с июня возможны доп.варианты, есть курьер.
Красоту смотрим здесь (убираем ***)
http://www.at-o***ne.ru/
Раздел: Серьезный вопрос
Сумочки - анонс :)
20.05.2008 02:53:30, Золотой Ключик14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, они вообще с Ю*ником похожи, и идеей и отдельными формами! :) но мне в Ю*-е только один размер подходит, остальные очень большие! здесь надеюсь найти что-нить поменьше :)
20.05.2008 13:01:52, Золотой Ключик
не могу зайти, поделитесь ссылкой на НЕ первую страницу (красоту рабочий комп не поддерживает)
20.05.2008 11:15:03, Марася
у них как то сайт чуднО сделан, что в поисковой строке по всем разделам адрес остается один и тот же...
20.05.2008 13:02:49, Золотой Ключик

да, про Ю*ник выше написала! :)
цены жду, т.к. было обновление
у них кроме того есть разным материалы: коллекция только в коже и коллекция кожа+текстиль! 20.05.2008 13:05:23, Золотой Ключик
цены жду, т.к. было обновление
у них кроме того есть разным материалы: коллекция только в коже и коллекция кожа+текстиль! 20.05.2008 13:05:23, Золотой Ключик

да, надеюсь завтра уже примерно смогу сказать - сайт еще не готов, поэтому размеров там нет, будут вместе с прайсом в "описательном порядке"
20.05.2008 13:06:32, Золотой Ключик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.