Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Винкс-Текна

Девочки мой...)))), вчерась купил две Текны ( дочь просила Текну и еще кого-нить), а он Текну с крыльями и Текну без крыльев)), спрашиваю зачем две Текны?))-он мне я че у них еще и имена есть))))
Короче, мож кому нужна Текна без крыльев?, стоит всего 39-90 лир, 800 ре. Я бы поменяла, но таааааак далеко от нас этот магазин(((, если не нужна то доеду.
Спасибо.
25.08.2010 10:13:00,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Написала на подник вопросики)) 25.08.2010 10:56:44, Pemair
Я сейчас уезжаю,ответ увижу только вечером. Спрашивала-когда и откуда забирать куклу))) 25.08.2010 11:32:44, Pemair
kudiana
))) Если надо), то приеду 31, могу на встречах передать) или... 25.08.2010 13:32:02, kudiana
Надо))Нужна кукла)))
Заберу с удовольствием на общих))
25.08.2010 16:42:45, Pemair
kudiana
ок, тады я ее не сдам)
Только она не крылатая!, но с прибамбасами с сумкой, кукурузой и ципленком.
Пасиб!
25.08.2010 18:33:33, kudiana
я поняла,что не крылатая)) мне любая нать,а с прибамбасами-это ж вообще здорово)
отправила на подник мои телефоны)
25.08.2010 19:19:37, Pemair
МАРФУТА
ТАКТАКТАКСССССССС...лир говоришь?ты там ? 25.08.2010 10:21:48, МАРФУТА
kudiana
Ага((( домой хочу, жуть как. Тут буэээ, Шанхай отдыхает. 25.08.2010 13:30:59, kudiana
МАРФУТА
да ладно????(((а я собралась слетать на дней несколько с детьми,говорят очень красиво в Стамбуле ж 25.08.2010 13:33:00, МАРФУТА
kudiana
Катюнь слетай))), я тоже так думала, что красиво)))
НО! Тут так грязно ИХМО, бешенные водилы, ни правил ни пешеходов, народууууу мама дорогаяяяяяя(((-дышать тесно))). Хорошо, что я без детей.
Я тут одна на местно электричке поехала, жуть, страху натерпелась))), жаль что фотик не взяла, такой колорит))) И ваще турки местные окна хоть раз в год моют, по мне так нет(((
Шмотье не плохое, меня Атакой порадовал, но цены не Турецкие. Штаны купила 320 лир - 6400 руб, жакет 375 лир 7500, это я для примеру), но клевые.
Но Хавна больше.
Живу в центре!
25.08.2010 18:31:47, kudiana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!