Урря!про денежные затраты молчу. хотя бы нашла почти все.
осталась только клеенка для лепки:) а еще мешок для спортивной формы нужен-интересно, это как обувной?
Смотрела костюмы в ДМ-ужас от 4000р., а смотреть не на что! Наш от светуека обошеся в 2 раза дешевле, а сидит на худенького мальчика офигительно!
Спасибо Наташе (dasena) за пристрой кед от Паб*лоски! Звонила ей из ДМ-приехала домой, а в персоналке кедики с машинкой! Кроссы СФ уже были куплены ранее:)
Потом в Адидасе костюм спортивный прикупили и футболку, правда на ней есть надпись Адидас и по плечам синяя полоска, а написали белую футболку. Интересно, прокатит?
Чисто белая тоже есть-под шорты для занятий в зале.
Купила ненавистную бабочку-для занятий ритмикой:(
еле нашла черные шорты, а не велосипедки, и чисто белые носки проблема оказывается!
А вот еще - в ателье можно промаркировать вещи? а то спортиную форму всю надо надписать...
Раздел: Просто поделиться
Я почти собрала сына в 1 класс!
24.08.2010 20:04:13, Вока14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оль, а подскажите, пожалуйста, шорты черные где вы нашли? Сын из прошлых вырос и они тоже нужны:(.
25.08.2010 16:48:14, lentiayka
а я для спортивной формы приспособила авоську Одежонка :)в ближайшей прачечной Вам сделают метки,которые нужнот пришивать.
24.08.2010 20:36:51, Свинка
)я то же одежонковские авоськи по такому назначению приспособила)С детским рисунком из пристроя беру
24.08.2010 23:51:43, Weta
У нас для физкультуры такой же как для сменки мешок. Клеенку взяли из бабушкиных запасов:) Маркировала вещи сама, купила широкую белую ленту и пришивала на вещи..замумукалась. Скоро предстоит "вторая серия2...аааа...мама дорогая!
24.08.2010 20:33:56, Порядочная стерва
у нас вместо клеенки сказали типо пластиковых подставок под горячее, мешок для обуви был в комплекте с ранцем. Зачем вам и кеды и кроссы?
Костюм спортивный был прикуплен нескольких размеров в опто аж еще прошлым годом ) черные шорты правда с белой полосочкой за 120 футболка белая за 140р у Бонды, носки белые из ашана в прошлом году остались, маркировать буду сама спец набором от Таши.
Бабочка ТТТ нам не нуна.
Осталось стих выучить к первому . 24.08.2010 20:22:53, Madam_sha
Костюм спортивный был прикуплен нескольких размеров в опто аж еще прошлым годом ) черные шорты правда с белой полосочкой за 120 футболка белая за 140р у Бонды, носки белые из ашана в прошлом году остались, маркировать буду сама спец набором от Таши.
Бабочка ТТТ нам не нуна.
Осталось стих выучить к первому . 24.08.2010 20:22:53, Madam_sha
у нас и доска для лепки, и клеенка нужна.
мешок для обуви тоже есть, а еще для спорт. формы нужен
кроссы-для улицы, кеды-в зале
спорт. костюм тоже был в опто куплен, но серого цвета, а оказался нужен черный, синий или голубой.... 24.08.2010 20:33:34, Вока
мешок для обуви тоже есть, а еще для спорт. формы нужен
кроссы-для улицы, кеды-в зале
спорт. костюм тоже был в опто куплен, но серого цвета, а оказался нужен черный, синий или голубой.... 24.08.2010 20:33:34, Вока
а клеенка для чего?а для спорта сумка спецовая с выемкой-карманом для обуви, чтобы не пачкалось )) очень хорошая идея
24.08.2010 21:50:47, Madam_sha
24.08.2010 21:50:47, Madam_sha
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"