вот мне интересно чем руководствуется руководство школы выбирая школьную форму для своих учеников???Моему сыну впринципе идут костюмы, но такая форма как у нас красивее никого не сделает точно, ребенок стал каким-то серым и неуклюжим - хотя форма по размеру :((( брррр.
Вот еще хотела узнать когда сын из нее вырастет куда принято девать это убожество? Сразу на помойку? Блин и стоит ведь не хило.
А еще про штаны как бы подшить их так чтобы в следующем году отпустить и не было бы полосок на сгибах.
И на последок есть какие то правила ношения пиджака и жилета? Или пофиг как кому нравится и смотря по погоде? Пиджак так я своему вообще бы не одевала никогда....
Раздел: -- посиделки

поболтать про шк.форму
24.08.2010 18:32:44, Madam_sha19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вряд ли доживут :))) до след. сезона... у нас двое-трое штанов расходуется :)
24.08.2010 19:31:04, Татка

А у еще одних колени белесые стали, потому что сын играл в классе в кошек и собачек под партами... 24.08.2010 19:14:21, m a f i

Мой племянник умудрился сделать ДЫРУ на коленке 1 сентября! Причем костюм был достаточно дорогой, т.к. "единственный сынок шел в первый класс"))). Больше сестра ему дорогих костюмов не покупает. И покупает на сезон 2 пары черных школьных брюк и 2 пары простых черных джинс (носит с жилетками).
24.08.2010 20:20:01, Туллина

хотя все от школы зависит конечно, первые несколько лет строже было, теперь строят других первоклашек:) 24.08.2010 18:38:40, OrangeJuice
Вот нас и строят. :)))
Черные брюки и черный жилет. Только рубашки на водолазк разрешили "заменить". :) 24.08.2010 19:49:37, Настя с Гошей
Черные брюки и черный жилет. Только рубашки на водолазк разрешили "заменить". :) 24.08.2010 19:49:37, Настя с Гошей
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.