Раздел: -- посиделки

Менструальные чаши кто-нить в конфе собирает?
Девы, у нас в конфе кто-нить менструальные чаши собирает? Сегодня узнала про такого зверя и загорелась.....
24.08.2010 17:42:29, АлЁшечка
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Аня Кунжутка. Я купила у нее. Супер вещь!
24.08.2010 19:21:36, Вебмастерица
а можно поподробнее, как часто менять и вот мне смущательно что ежели забудешь или места не найдешь чтобы процедуру сотворить то не прольется все это по ногам (сорри). А еще её просто выливать или стерилизовать надо после каждой постановки и вообще насколько её хватает?
24.08.2010 19:32:11, Madam_sha

Насчёт как часто менять, зависит от обилия выделений, если идёт сильно, то желательно менять чаще. Если вовремя не вылить,по ногам течь не будет, но подтекать - да, но это если очень сильно идёт. Стерилизовать каждый раз не надо, просто вылить, помыть и обратно поставить.
24.08.2010 23:15:54, Светик-солнце
А кто-нибудь пользовался? Читала на каком-то форуме, у народа раза с 3-го только получается ее запихать )))
24.08.2010 19:07:01, Ele_na
Запихать - не проблема. Но мне не подошло - она для меня слишком большая оказалось. больно. Хотя там, один р-р. У жругих фирм бывает градация по р-ти, все собираюсь себе маленькую, для нерожавших, купить - попробовать (хотя у меня двое детев)
24.08.2010 22:41:37, Шоша
хочу такое заказать:
может кто займется? только надо с иностранного сайта в других получается дорого - по 1300:(
а кунжуткины мне не удобные показались (либо я хвостик слишком подрезала- что так и есть;)))) 24.08.2010 18:29:49, Marmaladka
не надо тока Мелуну(( энто продукт переработки нефти, красители еще плюс, сертификатов никаких( и еще от солнечного света портится(
25.08.2010 18:14:44, кунжутка
может кто займется? только надо с иностранного сайта в других получается дорого - по 1300:(
а кунжуткины мне не удобные показались (либо я хвостик слишком подрезала- что так и есть;)))) 24.08.2010 18:29:49, Marmaladka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.