Жду любимую свекровь, решила ее побаловать плюшками. Налила-насыпала что полагается в хлебопечку, добавила сахар ванильный и корицу для аромата, включила. Через некоторое время глянула, как там тесто. А от теста отчетливо несет... чесноком 8 0
Сначала я грешила на обонятельные галлюцинации, а потом вспомнила, что недавно в муку чеснок от жучков положила.
Хорошо, что у меня насморка нет, а то была бы свекрови пикантная выпечка - сладкие плюшки с чесночком...
Раздел: -- посиделки
Продолжаю тему кулинарных ляпов.
24.08.2010 17:32:29, ЛюбимицаКлаппа12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Из моих - горький лук в салате Мимоза.А я так старалась, нежный воздушный салат и есть невозможно оказалось :(((
24.08.2010 23:23:44, Epica (ex-Krabik)

а что за рецепт с "аккуратными слоями"?я все так кидаю...подскажите свой рецептик.
24.08.2010 23:23:03, Epica (ex-Krabik)

на сковороде поджариваем лук и морковку, затем сверху кладем по кругу кабачки, нарезанные брусками.
след. слой - сладкий перец, затем - помидоры кружочками. Накрываем крышкой. Всё это тушится. Воду НЕ добавляем, она сама появится :)
Как только овощи готовы, солим, перемешиваем, выключаем плиту и добавляем зелень с чесноком.
Всё :) рагу готово. 25.08.2010 22:12:14, СонЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.