Жду любимую свекровь, решила ее побаловать плюшками. Налила-насыпала что полагается в хлебопечку, добавила сахар ванильный и корицу для аромата, включила. Через некоторое время глянула, как там тесто. А от теста отчетливо несет... чесноком 8 0
Сначала я грешила на обонятельные галлюцинации, а потом вспомнила, что недавно в муку чеснок от жучков положила.
Хорошо, что у меня насморка нет, а то была бы свекрови пикантная выпечка - сладкие плюшки с чесночком...
Раздел: -- посиделки
Продолжаю тему кулинарных ляпов.
24.08.2010 17:32:29, ЛюбимицаКлаппа12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Из моих - горький лук в салате Мимоза.А я так старалась, нежный воздушный салат и есть невозможно оказалось :(((
24.08.2010 23:23:44, Epica (ex-Krabik)

а что за рецепт с "аккуратными слоями"?я все так кидаю...подскажите свой рецептик.
24.08.2010 23:23:03, Epica (ex-Krabik)

на сковороде поджариваем лук и морковку, затем сверху кладем по кругу кабачки, нарезанные брусками.
след. слой - сладкий перец, затем - помидоры кружочками. Накрываем крышкой. Всё это тушится. Воду НЕ добавляем, она сама появится :)
Как только овощи готовы, солим, перемешиваем, выключаем плиту и добавляем зелень с чесноком.
Всё :) рагу готово. 25.08.2010 22:12:14, СонЯ

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.