Раздел: Серьезный вопрос

Какой у вашего ребенка велосипед?
Я понимаю, что сейчас не сезон его покупать, но папа нам его обещал купить 3 месяца назад и дочь ему об этом напомнила. Нам обещали дать денег, но какой выбрать ума не приложу. Помогите плиз!!! Дочке будет 6 лет скоро.
24.08.2010 15:41:44, МэМ
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Неа. Автор легче:) Но веллер - хорошй вел. Имхо, гораздо лучше трека. Уж точно легче
25.08.2010 01:09:55, Шоша

Картинка: 24.08.2010 15:59:55, SunSet

Автор космик - самый легкий 20' вел. И очень прочный. Мы второй год счастливы с ним :)
24.08.2010 15:53:14, Шоша

А у меня было такое требование-после четырехколесного с ножным тормозом.Первое-ножной тормоз-переучиваться сложновато и вот попробовав у друзей во дворе,большая часть которых пацаны,нашего разворота руки нехватает полноценно нажать ручной тормоз.Если будете брать с ручным-обратите внимание,чтобы было удобно держаться за ручку велосипеда и нажимать тормоз одновременно.Далее-сиденье-у нас очень широкое,удобноеи нескользящее.Т.к пока кататься и гоняться с пацанами особо не собираемся,и разобраться со скоростями в этом возрасте ещё сложновато-многие ещё и на двух колесах ездить учатся-брали без скоростей и попроще.Фото велика по ссылке.Фирма Стелс.Ещё смотрела низкую раму,это позволяет ббрать максимальный радиус колеса.И ещё он складываетсяПокупали на Тульской детской ярмарке.Мужу понравились материал крыльев и утопленость колеса в них.Спину не забрызгивает,не пластик.Ну и ростовка порадовала.У нас рост 126 -а велик до 164 растет))потом доча подрастет-ей с наворотами купим,а этот мне как раз будет)))
24.08.2010 17:54:44, ksyta27
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.