Раздел: Анонсы
[пусто]
[пусто]
24.08.2010 12:25:03
 12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Есть закупка! вы бы с начала пролистали закупки за пару месяцев изучили есть такая или нет.сразу анонс вывешивать
24.08.2010 13:05:18, Molinary 
Подскажите никто случайно не ведет закупку на 7-е данной марки??
Я регулярно отслеживаю закупки--сама не видела-но может кто поправит.
Качество данных изделий действительно заслуживает похвалы,фирма только начинает входит на рынок-потому цены оч демократичные. Всех уже своих снабдила изделиями данной марки, знакомые знакомых спрашивают и просят заказать..а потому как спрос рождает предложение решила попробовать насколько это предложение будет актуально для семьи.
Жду Ваших отзывов!!!!!!!!!!!!!!! 24.08.2010 12:27:18, Капризуля
Я регулярно отслеживаю закупки--сама не видела-но может кто поправит.
Качество данных изделий действительно заслуживает похвалы,фирма только начинает входит на рынок-потому цены оч демократичные. Всех уже своих снабдила изделиями данной марки, знакомые знакомых спрашивают и просят заказать..а потому как спрос рождает предложение решила попробовать насколько это предложение будет актуально для семьи.
Жду Ваших отзывов!!!!!!!!!!!!!!! 24.08.2010 12:27:18, Капризуля
Девочки,а разве Полдень сейчас их ведет?? она вроде давно уже не открывала,а люди спрашивают...по правилам СП через пол года неактивности другой орг вправе открыть такую же..разве я не права??
24.08.2010 12:43:09, Капризуля 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.