Раздел: Анонсы
[пусто]
[пусто]
24.08.2010 12:25:03
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Есть закупка! вы бы с начала пролистали закупки за пару месяцев изучили есть такая или нет.сразу анонс вывешивать
24.08.2010 13:05:18, Molinary
Подскажите никто случайно не ведет закупку на 7-е данной марки??
Я регулярно отслеживаю закупки--сама не видела-но может кто поправит.
Качество данных изделий действительно заслуживает похвалы,фирма только начинает входит на рынок-потому цены оч демократичные. Всех уже своих снабдила изделиями данной марки, знакомые знакомых спрашивают и просят заказать..а потому как спрос рождает предложение решила попробовать насколько это предложение будет актуально для семьи.
Жду Ваших отзывов!!!!!!!!!!!!!!! 24.08.2010 12:27:18, Капризуля
Я регулярно отслеживаю закупки--сама не видела-но может кто поправит.
Качество данных изделий действительно заслуживает похвалы,фирма только начинает входит на рынок-потому цены оч демократичные. Всех уже своих снабдила изделиями данной марки, знакомые знакомых спрашивают и просят заказать..а потому как спрос рождает предложение решила попробовать насколько это предложение будет актуально для семьи.
Жду Ваших отзывов!!!!!!!!!!!!!!! 24.08.2010 12:27:18, Капризуля
Девочки,а разве Полдень сейчас их ведет?? она вроде давно уже не открывала,а люди спрашивают...по правилам СП через пол года неактивности другой орг вправе открыть такую же..разве я не права??
24.08.2010 12:43:09, Капризуля
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.