Раздел: Кулачки, поддержка

Я тоже за поддержкой
Девочки кому не жалко зажмите по пальчику пожалуйста. На работе (ДС)полная жжжжж неожиданно образовалась. Потерять я ее на боюсь, мне надо Танюшку еще годик в саду продержать до школы, она без него умрет. Но ее могут выкинуть вслед за мной, договор так умно составлен. Сегодня финальный разговор. Поддержите пожалуйста.
24.08.2010 09:43:30, Хорошая
50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@
Блин, ну как так можно с детьми. плохо что мало времени осталось. можно было бы в суд подать на незаконность договора и противоречие его чего нибудь.
24.08.2010 11:21:25, Марася
Блин, ну как так можно с детьми. плохо что мало времени осталось. можно было бы в суд подать на незаконность договора и противоречие его чего нибудь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.08.2010 10:15:40, mama_ryzhika

Реально-нет? 24.08.2010 10:05:36, Vyka

новое место мне ненужно :) мне и дома хорошо 24.08.2010 10:08:55, Хорошая
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.